良作です!
登場人物がみんなそれぞれ魅力的で、作者さんの絵はもちろんかわいいし、キャラクターの心情の描き方がとても上手です。
あかねっちも山田も、思わず応援したくなります!
今1番推したい漫画です!!by ゆいてぃー-
読みこんでいくうちに、ゴンゴンはまりこんでいき早く次!って思ってしまうお話です。
うまくいくんだろうな、まだ?まだ?と、のんびりすすむストーリーにドキドキします。by よ~よ~-
世界観
世界観が思ってたのと違って私は脱落してしまいました。令和の恋愛ってこんな感じなのかなと思ってしまった昭和女です。
by neomi-
ギャップにどハマり
とりあえず山田くんの顔が今まで漫画を見てきた男の子の中でどストライクです。
あのツンデレな感じも好きです。
所々セクシーな所もあったり見ててドキドキが沢山です。
アニメ化嬉しすぎてしっかりみてます!
これからも楽しみにしてます!by ekubo713-
キュン面白い
出てくるメインキャラみんな素敵だし、何より茜と山田がくっついてからの甘々感がキュンキュンする。時々ちょいシリアス気になるけど、小ネタが効いてて読んでいて落ち込まず楽しく読めます。控えめに言って最高。
by 野国-
絶対読んで!
これ絶対読んで!ほんとにほんとにおすすめ!山田推しのつもりで読んでたけど、違うのあかね推しなの。あかねが好きなの。
by レベル99のやまだ-
最高の作品です
絵が何より綺麗で見やすいです!ちょっとした表情の変化など細かいところまで力が入っていて本当にすごいです。そして話の進み方が綺麗で純粋に入り込める作品だと思います。山田も茜ちゃんも大好きです。
by のんちこしげちゃん-
山田かっこいいな
ゲームとかやらないし、わからんわと思って読みましたが、めっちゃ面白かったです。山田のキャラがめっちゃ好き!彼女の性格もめっちゃ好き!
by おかる3-
無料なので読み始めましたが、思いの外面白くてハマりました。設定も斬新で、最近の子たちの世界が知れて興味深い。次の更新が楽しみです!
by haruumi-
山田も茜ちゃんもいい!
アニメきっかけで読み始めたのですが、毎回『なんかいいなぁ』とほっこりした気持ちになります( ꈍᴗꈍ)
by rinapon-