みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
NEW山田くん最高ー!主人公もかわいいし、付き合ってからは、時折見せる山田くんの甘いところが良し!
最新話まで読んでますby かなかなかなyuyu-
NEWとにかく設定が神!
なかなか見ない内容なのにめちゃくちゃ面白い🤣
マンガは全巻買おうと思います!!by ぴいちゃん🐹-
NEW茜を好きな山田が好き
まず茜が幸せでなければ行けないんです(全然不幸な漫画ではありません)。そうでなければ山田の存在価値もないんです。それ程までにこの2人が尊い。
by すずめじろ-
NEW年下のスパダリ
一見クールな年下男子…よく見る設定だけど、オラオラでも無く性格がひねくれている訳でもなし。なのにすごい頼りがいのある彼氏。
王道の彼氏像そのままですね!
ムカつく相手を殴ったりする訳でもなく、オタク要素を発揮して成敗したりするのが面白いです。by まちゆーん-
NEW山田好き
ツンデレ男子好きですが、山田くんはその中でもダントツです!実はめちゃくちゃ純粋で一途なとこもイチオシてます!
by なーえ-
NEW最高です
課金して読みました!
塩対応の山田くんがどんどん茜に惹かれて、甘々になっていくところが、キュンキュンです。
皆さんに是非読んでいただきたい。by いちご大好きまま-
絵がどんどん上達してる!
アニメで見かけて一度脱落しかけたのですが…漫画よかったです!!絵の上達も凄い!山田は口数は多くないのにしっかり愛情は伝わります。
by ma33-
初めて読む!と思ったら読んだことがあって
改めて読んでも面白かったです!
これから毎日無料で読み進めていこうと思いますby たたたたらららら-
ゲームよく分からないけど
ゲーマーの人たちは、オフ会とかしてるんだとかオンラインで一緒にゲームする人とリアルで友達になるんだとか、へーそーなんだと思った。冷めてる山田くんと主人公のこれから先の関係が気になる。
by JJCAT-
山田を侮るなかれ
最初は無愛想で恋愛にも興味ない顔面国宝ゲームオタクだった山田くん。
明るくてまっすぐな茜に惹かれて2人は恋人同志に。
恋人同志になってからの山田くんヤバくないですか?ヤバいんです。
顔はクールで変わんないんですけど、常に全力で茜ちゃん大好きなんです。
スパダリってやつです。
隙あらばチューするし、帰りは絶対送ってくれるし。
茜ちゃんのためなら何の苦労も厭わない。
もうね、こういう男が見たいんですよ。
茜ちゃんも決してそこに甘えずつけ込まず、ちゃんと山田を大事にしてるところも良き。
やっぱり思いやりって大事よね。
茜ちゃんには人間関係とは。みたいなことを教えてもらう。そういうコミュ力とかひっくるめて彼女である茜ちゃんの人間性も好きだから、ほんとお似合い。
作者さん体調不良で大変かと思いますが、茜ちゃんのウェディングドレス姿楽しみにしてますので。気長に待つのでよろしくお願いします。by 彼方界-