山田くんかっこいい!
彼氏をネトゲで出会った女に奪われ傷心のヒロインが、自分もネトゲでかっこいい山田くんに出会う。ネトゲにいい出会いありすぎ。羨ましい。by ココココア-
山田くんがいい!
山田くんのキャラありきの漫画だと思う。
硬派で万能、見た目も良くて、優しいとくれば惚れるよね。
こういう人、実在して欲しいわ〜by ytmr-
なんかいい!
まだ無料読み中ですが、好きが発展しそうなぎこちない感じがくすぐったいです!自分がこのくらいの歳になって読んでます!
by ナオヤん-
山田がよい
茜ちゃんも可愛いし、ももちゃんも可愛いです。私はメガネのギルマスの子がお気に入りです。あと山田のクラスメイトの男の子かな。
いい人なんです。ほのぼのとストーリーは進んでいきます。
ペーパーも持ってますが、読みやすいですよby うめ麦茶-
楽しみです。
無料分を、と思って読み始めました。他の方のレビューを読んで、この先がすごく楽しみです。今の段階でも、十分楽しんでいますが。
by ふじふじりんご-
深い!
ネトゲやらないのでよくわかりませんが、、こんなに明るくてコミュ力高い人たちなんでしょうか?あかねっち、とっても可愛くて素直で、山田くんとのリアルなこの先が楽しみ。
by まさかの癌-
インパクトあるタイトルにつられて見始めました。
人に興味ない山田くんがこれからどうなっていくのか楽しみ♪今は無料配信を待って見ているけれど次が気になって仕方ないです!by 耀蒼-
某アプリで読んでましたが、めちゃコミにも入ったんですね!!何回も読み返したくなる作品です。山田がイケメン過ぎる。。
by いすす-
山田くんかっこいい!そして茜さん可愛い!
わたしもこんな素直な人間でありたいと思う…。
まだ全部読んでないけど、山田くんと茜さん、るなちゃんなど、登場人物の心の変化が読んでいてとても愛おしいです!by はるはとはた-
ネトゲやったことないけど、興味出てきました。チャットしながらって楽しそう。
茜がいい子でかわいい。私は常に❤でお話する瑠璃姫(中の人)が好きwby 月と夢-