- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
面白い!!
途中までですが、見始めた時は何故これが入賞作なのかわからなかったのですが読み進めるうちにハマってきました!!早く来月になって課金されて続きが読みたい!!
by かんちゃん04-
無料分読見終わりましたが、テンション変わらずの山田がめっちゃ面白いです。主人公は徐々に山田にひかれているようですが、山田はいつ火がつくのでしょう。。ゲーム詳しくないので、内容?が多いですが先が気になります。
by ぶぅーたん-
山田くんって
ずっと朝から読んで、面白くて、茜ちゃんのキャラと山田くんのキャラが居るねこんな人と思ったけど、ここまでのイケメンはいないか(笑)でも似た人、私の近くに居る。ゲーマーではないけどね。だんだん山田の顔最初と違ってない?茜ちゃんは可愛いけど、似た人登場させないで欲しい。訳が分からなくなるお願いします🙇面白すぎて一気に読んだの始めて🔰です。
by 神K-
面白い!
とっても面白いです!やりとりが笑える上に今までの恋愛漫画とは一味違うというか、個人的には展開が読めなくて楽しいです。
by コリンセイ-
おもしろそう
おもしろそうだけど、ゲームが全然分からないし苦手だから内容に興味が持てるには個人差がありそう。会話がおもしろくない
by 蘭子の話-
さいきょうに面白いので全人類読んでください!!!
最初は正直面白くなるのかふあんでしたがもうそんなことを思っていた自分を殴りたいくらいには最高です!!
どんどんかっこよくなっていく山田最高ですby aiiiiyyy-
レビュー大賞からきました!
ネトゲを通して恋愛する……
おもしろくてとても良い作に出会えました!
ありがとうございました!by さわなみ-
わー夜更かしして最新話まで読破してしまった…課金まで。広告で見て気になって読み始めたらとまらなかったです。山田くんずるい。
可愛
山田くん好き♡
あの人に興味ないとこ(笑)
けど実は優しい。。ギャップっていいよねぇ。。
おばちゃんはギャップにやられる(笑)-
なんかゲームからってとこがいまいちなんだけど、もう設定がありきたりになりすぎるからこのくらいがちょうどいいね。
きゅんきゅんするー!by ひーちゃん0730-