- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
神作品
まじで大好きで大好きでたまらない!!!!キュンキュンキュンキュンするし久しぶりに少女漫画でこんなに好きな作品に出会った!
by なるたんんんん-
レビュー高めだったので無料分を読んで見ましたが、私には合わなかったです。個人の好みで左右するかなあ。ポイントと時間があったら続きを読むかもしれません。
by かっちんちゃん-
山田カッコ良すぎる!!まだ付き合い初めでヒヤヒヤするけど、ちゃんと好かれてるぽいのが良い。この安定感で話が続いてほしい。
by iiiyyy-
ホント、面白いです!愛情、友情、いろんな話が入り混ざってどんどんのめり込んでハマりました!絵も読みやすくて綺麗です!山田くんがどんどんカッコ良くなっていく〜!!
by h.y.r.h-
面白いです!
ゲームが好きな人々にしかわからない内容の話かと思いきや、登場人物がゲームが好きな方々というだけで、他は普通のラブコメディでした。
絵も可愛いし、内容もドロドロしてないし、恋愛ものを読んで明るくキュンキュンしたい人にはもってこいだと思います!by もっももピー-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
広告で気になっていた作品です。まずヒロインがめちゃくちゃ可愛い!!by 泣ける-
面白いし登場人物たち皆かわいいです✨
課金して読んでますが単行本買っちゃうかも✨by Eill-
目の保養
早く次みたい!!山田イケメン過ぎてつらい、、
こんな彼氏欲しいなぁぁぁぁあ‼︎‼︎‼︎51話全力でお待ちしてます♪by Mina..,s-
今時の若者の話ですよね。ネトゲーから恋愛に なんて 選ばれた作品だけど、私たちオバサン世代には理解できない部分もあります。
by 冴子ばぁば-
ゲーム好きなひとならこの世界観楽しめるのかな。わたしも、あ、CMで見たかな、レベルの人なので、なんとなくしかついていけません。
by ななな252-