山田って
恋愛について「めんどくさい」って言ってたのに、裏表のない茜に惹き込まれていったんだなぁ。何か大きなきっかけがあって好きになったんじゃなくて、気付いたら大切な人になってたって感じが好き。
クラスメイトの告白もあって、精神的に疲れてるような時に、茜に会いに行ったり。前日に話聞けなくて謝るつもりでって言うより、単純に茜の真っ直ぐなところに何か救いを求めたというか…クラスメイトへの返事をする為の待ち合わせ前に会いに行ったのが、もうね!!
そして恋人になってからの山田くんよ!!
人の機微に疎いし「恋愛めんどくさい」ってタイプだから、なかなか進展なさそうというかネトゲ友達の延長みたいなもんかな~って思ってたら!ちゃんと茜を大切にするし、男として触れたいって気持ちもあるし、素直に恋人としての在り方を学んでいく可愛さもあるし、もう最高かよ❤︎by *yu*-
おもしろい!
おもしろい!!!
そして山田のかっこよさ!!!
何度も「山田〜〜〜〜〜!!!」と叫びたくなります!!
いや~最高!!by をんわ-
山田がかっこいい
クールだけど、優しい山田と、素直で天真爛漫で優しいあかねちゃんのやり取りが読んでいて楽しい時間です。
by まなかま-
最初、ゲームの話しかと思って無理かも…って思ったけど、ちゃんと恋愛方面に結びついてきて、先が楽しみになりました!
by Amt-
諦めず26話までは読んで欲しい
友人や職場の人が面白いと言っていましたが、正直読み始めても最初は全然面白くなくて、読むの止めようかと思ってました。でも、面白くなるから!!って言葉を信じて読み続けたら、26話から、おっ!!となります。私もこんなセリフ言われてみたい!!これからの展開がめちゃくちゃ気になるので、是非諦めず読み進めて欲しいです。
by 猫ちゃんマン-
いちいち可愛い!
男の子未成年だけど良いのかな?という心配はあるものの、なかみは可愛いほっこり系で癒し!無料分たくさんあってありがたい!
by あみごにゃん-
まだ途中だけど、山田くんはもちろん、あかねの周りの子達がみんないい子!あかねが、見返すためとはいえ別れたばっかりの彼氏に会いに行っちゃうとことかは、えーーって感じだったけど、山田くんとうまくいくといいな。
by なっぎー-
登場人物たちみんなが個性的で面白いです。
主人公がいい子すぎて癒されるし、少しずつ山田の心が変化していくところが楽しいです。by まやの77-
レビューが高かったので少し読んでみましたが、年齢の差からか、そこまで入り込めませんでした。世代画合えば共感できたのでしょうね。
by きなこきこ-
山田ー!!!!
なんとなく読み始めたらダダハマりしました。
山田がかっこよすぎます。あの若さでなんて包容力…。
二人の糖度も増してきて最高です。サブキャラたちのキャラもいい^^
これからも続きを楽しみにしてます!by krsbkz-