だいすき。
こちらも他サイトで毎月楽しみに読んでるやつ。大好き。山田もあかねちゃんも、てか登場する人だいたい大好き。蓮くんは好きじゃない。
by とまとにんじんねぎぱせり-
読んでいくと2人や周りの人が暖かくて好きになる。どんどん読み進めて、気付いたら課金してた。ずっと、何回も読みたい
by 匿名11-
レビューが良かったので読んでみました。面白いです。みなさんレビューでめちゃくちゃ絶賛されてて期待が高すぎたけどそれを裏切りませんでした。
by ゆちゃた-
残念
超クールな年下男子との恋愛ものです。
男の子が年下だとは知らずに読み始めたのですが、年下ものが苦手なため、自分には合わなかったかな。
クール男子は好きなので残念です。by ぷにおと先輩-
最高
違うサイトでお試しで読んでて面白かったのでこちらで購入して読んでみました。きゅんきゅんしすぎてやばいです。あの山田があ!!最高です。
by kneev-
おもろ!
ゲームをやっていない人にも面白いと思わせるマンガだから、やっている人達には、たまらんマンガなんだろうなと思う。このマンガを見て、ゲームの方にも興味が出てきた笑
by サラーム-
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料分まで読んでみたらめっちゃ面白くて続きが気になりすぎます!イラストもヒロインも可愛い
by ラッキーマカロン0202-
あれ?
ゲームの世界も色々あるんだなと感じておもしろく見ていました!
いつの間にお互い恋愛感情になっていて、あれ?何きっかけ?と思ったのは私だけでしょうか。
この流れだとゲームの世界で出会い実際に恋愛に発展することが多いんですかね?
ゲームは全くしないのでちょっと興味が出ました!by かなまるこ-
良すぎる
こーゆービジュアルの人で現実におったら好きになるタイプ( ¨̮ )
ゲームは分からんけどでもあーゆー感じ好きby 匿名いぃ-
ずっとウェブ広告とかで気になってはいて、絵も好きだしどうかなーと試しに無料分読んだら一気に読んじゃった。
山田の告白シーンが好きすぎて。
なんというか最高に山田っぽい。by はむ3-