山田くん
もう、かっこよすぎてどんどん続きが読みたくなります。最初は恋愛に発展するとは思えなかったけど、今はもう、、、最高です。
by KMH-
面白そう
なんだか、面白そうです。ゲームとかしないので、その辺りはよくわからないのですが、主人公が明るくてかわいいです。
by せるふあいらび-
あかねちゃん
素直で良い子だね、あかねちゃん。山田くんが惹かれるのも分かる。今はまだ無料分しか読んでないけど、それ終わったらきっとポイント使って読みます。二人の恋を見守りたいです。
by 華月円-
山田いい
山田のクール男子良いですね。漫画からでしたがアニメも楽しめた2期有るのかな円盤の売れ行き次第かな?
漫画のこれからににも期待したい。by ももなんだ-
ヲタの世界
ヲタの漫画か?と思ったらラブの要素もたくさんあり楽しく見ることができました。ゲームやらないけど、こんな世界なのかしら。
by よこすけ52-
んー
絵は可愛いからなんとなく読みやすいし読んでたけど内容がイマイチ好みではないみたい୧( ಠ Д ಠ )୨
by トンむ-
アニメでハマって読み始めました。
山田と茜さんが仲良くなってから1話を見直すと、アフロ山田の温度差が笑えました。
アニメの続編を強く希望しますwby カオスマス-
山田最高!
最初の頃は山田君はカッコいいけどちょっとどうなのその性格・・・あかねっちもイタい系女子かい?
と思って読んでいたけどいやいや私間違ってました。
山田は優しいしあかねっちは明るくてかわいいしくっついてからがまた最高!
今後もあかねっちの前向きな明るさと山田の海より深い思いやりでラブラブな2人を見ていきたいです♪by マルクのママさん-
ゲームのことかぁと思いながらそんなパターンもあるのかぁ、どうなっていくのかなぁと気になるけどゲーム用語的なものがなかなか入ってこないのでなぁー
by ポンポンポンた-
山田かっこいい!
無愛想だが優しい山田がかっこいい!ネトゲの世界は全然分からないけど、読みやすく面白いお話でした。お互いが自分の気持ちに気付いてからがすごく良い。
by あのれれ-