t.kujiraさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私も原作読みました

私も原作を読んだ後、コミカライズがあることを知って拝見しました。
    朔弥様が美しい♬嬉しくなっちゃいますね♬

原作を読んで想像していたより、マスクなしの清子さんが可愛くて嬉しくなりました。可愛く書いていただいてほんとに嬉しいです。
    清子さんは朔弥様から愛情を沢山貰って元気溌剌となって事あるごとに事を収めていかれますよね。その収め方がとても優しくて労りがあるので見習いたくなります。(多分かなりの努力がいると思いますが)

皆さん是非これからの清子さんの活躍を応援してくださいね!

この時代のNYならではなのでしょうか。

もう何回も読んだ作品ですが、毎回読むたびに新鮮で、ドラマティックな展開にワクワクします。
    戦いたくないのに争いがアッシュに降りかかってその度に傷つく彼に涙してしまいます。

アッシュにはもっと普通の生活を楽しんで欲しかった。もっと穏やかな日々を過ごして欲しかった。
    エンディングは最高だったけど、ゲームみたいに違ったハッピーなエンディングになればよかったのに。
    彼の人生の中でもっと幸せを感じられる日々があって欲しかった。あまりにもその幸せは細やかすぎて心が痛くなる。
    エンディングを知っていてもアッシュの幸せを祈らずにはいられない。

もどかしいです

契約結婚から3か月。理人さんが遥菜ちゃんを好きって気持ちが分かり易すぎて可愛い♬また遥菜ちゃんの絵が可愛い過ぎてて理人さんじゃなくて惚れるよね!なのに清隆はどこ見て魅力が無いとか言えるんだろう(怒)ほんと自称イケメンってのは色んなことに残念だわ。比べちゃ悪いけど、理人さんがかっこよすぎ♬ただちょっと、理人さんの表情が暗いからもっと明るく溌溂としたらいいのになぁ。ちょっと陰のあるイケメンって感じだもんね。

43話まで読みました

43話まで読みました。千春さんにとっては最悪の出会いだったはずですが、見かけによらず寛志さんは誠実な人なので千春さんも惚れたんでしょうね。人相の悪い?寛志さんが千春さんと一緒にいることで人相が良くなってくれるといいなぁって思います。時々見せてくれる寛志さんの柔らかい表情が好きなので、これからも沢山寛志さんの柔らかい表情が見れるように千春さんに頑張ってほしいですね。

こんなの初めて読みました

こんな転生ものって初めて読みました!
    同じ人生をやり直せるって凄くないですか!!自分自陣もやり直せたらッて思うことがあるから羨ましい!!
    同じ人生だから何を間違ったかわかるし、自分がやらなきゃいけないことも分かるし、間違えないように頑張れる!
    やぁ~ん、早く続きが読みたいです💛

シャルが魅力的

アンを好きって思ってるシャルが好きです。アンを大切に思ってるシャルが好きです。アンの破天荒なところも好きです。ミスリル・リッド・ポットのおちゃめなとことが好きです。そしてミスリルのあんなことやこんなことを想像しているところも笑っちゃいます。読むたびに元気になられるので皆が大好きです。

嫌味がない

まだ読み始めたばかりですが、事件はいろいろあれど嫌味が無くてついつい続きが読みたくなります。猫猫は薬屋という立場や知識から相手に温かさを与えている感じがとても好感が持てるし、あ~良かったと思って読み終えられますよね。飄々と世の中を渡っていく猫猫に目が離せませんね。

まだ読み始めたばっかりですが、山田君はほんとにかっこいいですよね♬最高!!加えて瑛太さんもかっこいいですよね。瑠璃姫ちゃんの性格のまんっまだし、実際は大人だし、言う時はは言うし、リーダーシップ的なところも感じられるし、私の推しなので今後の活躍が楽しみです♬

なにこれ!

なにこれ!なにこれ!なにこれ!
    いつもおすすめ作品とかで紹介されているので、ちょっとどんなのかなぁって思って無料3話読んで見ましたが、やたらと艶っぽくて魅力的で思わずポイント購入しちゃうとこでした💦
    来月のポイントまで我慢できるか心配💦

佐切が可愛い

佐切が可愛い。なのに「女だから…」とかって言わないでほしい。彼女はちゃんと侍だ!
    だから女だけど侍として見てあげてほしい
    まだ読み始めて序盤だけど、今後の彼女の活躍に期待!!