- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      5.0 無料読んだら、はまりました。配信分購入しちゃいました!山田イケメンすぎる!早くめちゃコミでも続き配信してほしいです! by 1598745-

0 0

5.0 クールな様で絶妙に優しい山田くんがとっても良いです!
 茜ちゃんも最初はウジウジした主人公かと思ったら、気持ち良いくらいさっぱりとした良い性格で応援できます。
 途中から付き合うのですが、付き合ってからも今までと変わらないけど、でも程よく付き合ってる感があってとても良い!
 オススメです!by ☆ぴんたん☆-

0 0

5.0 山田の成長記録茜の見栄っ張りだけど、ちゃんと相手に向き合って人を許すことができる寛容なところが好き!
 そんな茜に惹かれていく山田も、始めはスーパー塩対応だけど、少しずつ山田のナチュラルイケメンが発動して距離が近づくおはなし。
 始めはジワジワすぎてモヤモヤするけど、10話越えた辺りからキャラが際立ってきて一気に面白くなる。by キュン死したい-

0 0

5.0 山田なんといっても山田ですが、茜ちゃんも天然だけど、芯があるような雰囲気もあって、いいなって思えるんですよね。山田は恋愛なんて全く興味無さそうっていう飄々とした存在で、しかも高校生ですが、茜ちゃんと付き合う決定打になった、山田が茜ちゃんを抱きしめるとこと、最初のキスシーンのところ、しっかり「男」になってるのが、かっこよかったです! by m_a_i-

0 0

5.0 ネトゲの世界をあんまりわからなくてもけっこう読めます。42話まで読んだけど、そこから先が面白くなるみたいなので、ポイント貯まり次第読むリスト入りです。 by とくめー。-

0 0

5.0 山田がイケメンすぎてしんどい……黒髪無愛想好きの私にはどストライク!茜は可愛い!続きも楽しく読ませて頂きます! by ちやっす-

0 0

5.0 面白いすごい面白い。ゲームもやってみたくなる。最初はこんなことある?って思ったケド読み進めていくとそんな設定は全く気にならず一気に読んでしまった。続きがきになる。 by mau19-

0 0

5.0 山田!!!!自分にも他人にも鈍感やろーでたまらんです!!友情や恋愛がそれぞれの立場からもあって、主人公だけでないのが、またよかったです。無料分が終わってしまったので課金します!! by ゆたけと-

0 0

5.0 山田の変化が可愛い絵がとても可愛くていいです。
 飄々として、難しいかなと思っていた山田が段々と茜に惹かれていくのが可愛いです。
 茜も良い子で好感持てます。
 ギルドの人たちも個性的で、そして良い人で好きです。
 読んでて癒されます。by 漫画大好き通りすがり-

0 0

5.0 おもしろい!分け隔てなく仲良くできる主人公も素敵。
 超絶イケメンの山田も、茜ちゃんだけが好きってのがまたまた良い。by yatter1-