山田最高かよ...産みの作者様に感謝
最初は山田推しだったはずなのですが、茜を悲しませるやつは山田でも許さぬ...となり、茜を大事にする山田を推していることに気付き、いつの間にか茜推しになっていることを気付かされる漫画だと思います。ちょっと何言ってるか分からないかもしれませんが、読めば分かります。めちゃくちゃ面白いので読んだことを後悔はさせません。ちなみに山田と茜は推しカプです。
by tom_04-
茜ちゃんは喜怒哀楽がはっきりしてるけど変に怒ったりしないし、瑠奈に意地悪されても寛容で、仏みたいだなと思います。
山田との恋愛が上手くいってほしいですね。by 萌木-
さりげない優しさに…
最初は見たことのないゲームの世界で広がるお話に少しずつ興味が出てきて読み進めていましたが、山田くんのさりげない優しさや気遣い、掛け合いの面白さにいつの間にか夢中になっていました。続きも気になります!楽しみにしています!
by aimi.-
ヤバい!
無料で読める話数が多いからと読み始めたらすっかりハマって全話読みました!
とにかく山田様のイケメンっぷりがスゴイ!
ホントに高校生?と思っちゃう色気と茜への愛情の深さにヤられました。
ぜひ読んでほしい!by hunnie-
好きすぎる
昔、違う漫画アプリで読んでたが、また新たに買い直した!
ほんとにかっこいい。
山田ぱねぇ。
この作品は何度読んでも✨
失敗しないので買ってください😊by 月輝~RUKA~-
★が5個では足りない!
絵もすごく可愛いし、ストーリーも細かい描写もセンスがあって凄くいいです!読み始めたら止まらなくなって大変(苦笑)ハッピーエンドを期待してます!
by あとらんた-
山田くんのクールなとこがいい!
茜ちゃんを好きになって、ギュッとした場面はすごくよかったな。
これから先は、どうなるんだろう…。
たのしみです。by じょん1113-
最新話まで一気読み!
良く広告に出ていて気になったので見てみたら、どハマり!
茜さんも山田くんも、2人を取り巻く仲間たちもみんな素敵な人!
そして兎に角、山田くんがとにかくかっこいい!!by にわとりはなこ-
どハマり
最初はネトゲオタクの、無愛想なやまだくんが覚醒!!!!!
そこからは山田にキュンキュンです!!!
山田ぁぁーーーー(//∇//)茜もいい子でほんとに大好きです!by きぃず-
良いです
絵も可愛いし、内容もとても良いと思いました!!
山田にどんどん惹かれていく自分が居ますw
主人公が可愛くてとても良いと思いました!by Mu00000-