無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,906件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田♡
インスタの広告で見てから気になってました♡山田の時折見せる姿にキュンキュンしましたー!素直でまっすぐな主人公も素敵です♡
by そらみ1208- 0
ん?
よくわからない内容のアニメでわかりません。もう少し読むかどうか悩み中です。どうしようか悩むとどうじに…
by にこっぷ- 1
さぁぴん
茜がかわいいうえにとにかくまっすぐ!山田もあんまり心が動かない感じだったけど、茜のまっすぐさにどんどん変わっていく様子に目が離せません。
by さぁぴん- 0
とても面白くて、つづきがきになって、はやくつづきが読みたくなるようや作品でした!!!はやく配信されてくれーー
by 325mana- 0
おもしろい!
山田がイケメン!2人の関係が気になって止まらず読んでしまいます!まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました!!
by NAAAo- 0
無料分読んで、これは続きが見たいです!イケメンのプロゲーマーの高校生山田くん。この子がとにかく気になる!今のところ恋愛とか分からないって言ってるけどこの先ヒロインの女の子と恋になっていくのかな?!女の子の方も今のところ山田くんはそっけない男の子って印象の状態だけど。。課金してしまいそうです。
by やーこむ- 0
なんとなく無料分を読んでみましたが、なかなか面白くてはまりそうな予感。かなりの塩対応の山田がどう変わっていくのか、読みたいな!
by ハッピー1028- 0
山田最高だな!!
いや。最高すぎる。
山田が、山田がぁあぁあ
そしてギルドのメンバーが
みんなみんないい人!!
こんな出会い夢見たい!by a-kon- 0
山田のゆる〜い感じがいい。イケメンなのになんか勿体無いなーって思う。そっけないけどリアルで仲良くなれたらいいね。
by ぴぺまる- 0
タイトルで毛嫌いしてたけど
タイトルから山田くんと恋が始まり進んでいくだろうなとは想像できますが、最初はネトゲで知り合うって言うのがどうもなあと見ないでいましたが、読んだらめっちゃよかった!
最新話まで読みましたが、山田が最高!
キュンキュンさせられる。ホントに懐深くて優しさがハンパない。顔だけじゃなく中身もイケメンですね。
茜ちゃんも心がきれいで真っ直ぐでかわいい。
多くの人に読んでもらいたい作品ですね。
早く続きが読みたいです!by ♡黒澤♡- 2