等身大のヒロインが最高
セリフとかキャラとかいないんだけど、いそうで親しみやすくてとても良い!
変に浮ついた台詞が少なくて、よりきゅんきゅんする。。by ちゃかすみん-
ありがち
ありがちなスタートではありますが、恋話しとしては1番のバネ、成長できる手法かと。ごめん、他に好きな人が…というやつ。
by モカっちっち-
山田くんがかっこよくてすごくキュンキュンします!こんなひとがいたらいいのになあ。
ストーリーもとても面白いです。by ハイチュール-
面白いです
山田くんカッコ良すぎるし、茜ちゃんいい子すぎるひ早く引っ付いてほしいなぁとドキドキしながら読んでいます!おもろいです!
by さゆみょんみょん-
私はネットでゲームしないので、こういう世界?社会の出来事もあんのかねって感じで読み始めたけど、登場人物のキャラがリアルぽくよくて普通に楽しんでます。
by Makkookujira-
山田くーん!
山田くんの無表情は、ゲーム男子のなせるわざなのか?それとももともと無表情なのか?きれいな顔だから許されるけど、性格も優しいとか素敵すぎる!ヒロインは普通に性格が良すぎる。いいなぁ 笑
by t.n.t-
アニメが面白かったので読み始めましたが、アニメの最終話の話は原作でも凄くキュンキュンでした!
普段はラブコメは読みませんが、このマンガは楽しめました!!by ちゃいろうさぎ-
広告からでしたが
度々広告で見かける内容が面白そうで、試し読みしてみたら一気に全巻大人買いしてしまいました。一見冷めた感じで出てきた山田くんが本当にいい子だしくっつくまでのドキドキ感たら!!ずっと見守り隊です。
by ういういっちぃ-
いやぁ
これは、面白すぎる‼︎何しろ山田のキャラクターが良いし、嫌な登場人物があんまりいなくて見やすいのが良い‼︎
by 早乙女美砂子-
面白い!!!
アニメで知って、漫画を読み始めました。
面白い!!!
ネトゲに興味を持つきっかけになった作品!
茜が推しです、可愛いです。
山田も年下なのに頼りがいがあって、かっこいい!!by ふふはははは-