ずっと
ずっと気になってたけどとうとう読み始めてしまった、、、
面白くて止まらない、、
まだ最初のあたりだけど今後が気になる、、by くわがた26-
良い!
すごくおもしろいです!
なんというか主人公がかわいい!とにかくかわいい!
あとは他のキャラもすてき!
おすすめです!by campertnk-
無料分まで読むつもりが!続き気になって一気読みしました!
山田の表情好きです。特にバレたかの話は何回も読み返してしまいましたby どまに-
ゲームもしないし、興味もない。
なんとなく無料版読み始めたら、山田のクールな中にある、彼女を大事にする行動や言葉にキュンとしてしまいました。ラブラブなとももっとみたいです!by コリコリコリ-
山田ー!イケメンやろぉーーー!!
茜も性格良くていい子で好感持てるし、サクサク読んでしまいます!これからも読みます!by あいぃあい-
年下感がいい!
大学生と高校生というのが、またキャラクターの個性に合っていて楽しいです!
無料試し読み一気に読んでしまったので、続きが気になります。by kurari0324-
はまる!
Lv999の恋ってどんなかなー?と読み始め、ネトゲとかどんな?!と思ってましたが
まぁ面白い!山田…ステキ!
はまります!無料分読んだら、課金しそうです。by ぽん太☆-
なぜかハマる
クールでネトゲオタクで何考えてるかわからない山田くん、あまり共感できない性格なのに、なんか気になっちゃうんですよね、、悔しいけど山田くん、好きです。正反対の茜ちゃんとの掛け合いがまた不思議なんだけど、落ち着く感じで、クセになりますね。 もうちょっと2人のラブラブな感じみたいです。山田くんが取り乱してる姿とか。 先が読めない作品で楽しみです!
by mamakk-
結構おもしろく楽しく読んでいます。
最後まで購入して読んでしまうかも…。
絵も見やすく結構好きです。by かえるこちゃん-
なんといっても山田くん
なんといっても山田くんの格好良さですよ!
他人に興味なさそうに見えて、主人公にめちゃめちゃ優しいのツボです。アニメ化にもなるそうで、楽しみです!by とぼうり-