すごく好き
おもしろすぎて一気に読みました!
山田くんカッコいいですね〜
あかねちゃんもかわいい!
続きが早く読みたい!
山田くんみたいな高校生っているの?笑
私のときはいなかったなぁ笑
気長に続き待ちます!by もちもちだんご-
かっこいい……
こんなかっこいい高校生いていいのだろうか
表に出る言葉が少ない分、行動を起こしたときのトキメキが凄い!by すず0616-
おもしろい。
無料連載で読んでいます。オンラインゲームから話が入るので、ちょっとわからない部分もありましたが、やり取りがかわいらしく見守りたくなる話です。
by やま80-
すごく、かわいくて面白いです。アッと言う間に無料ページが終わりました。。アカネちゃんと山田のこれからが気になるので最新話まで購入して読みます。
by ヨィ-
最初はよくわからない話だなぁと思って読んでいましたが、人間関係が描かれるようになるとだんだん面白くなってきました。
仲良くなりたいと思えるような主人公です。by さらりんぱぱ-
クールな山田くん。一定の距離を保ち深く関わらないようにしてる感じの中でも、少しづつ内心は優しさがあり、また少しづつ変化してる感じがあって、先が楽しみです!!
by yuignd-
イントロはナニですが
はじめの方は、うーん?って感じでしたが、話が進むにつれて、なかなかイイカンジの恋愛要素が盛りっと来ます。
最初つまんないと思っても、もうちょい頑張って読んでみてね♪-
最高
山田最高すぎます!優しいしカッコよくて、クールなところ最高すぎるわ!あかねちゃんとのイチャイチャ早く見たいー!
by kumakorokuma-
広告
広告でよく見かけて気になって読み始めました!
絵が可愛いし内容もおもしろくておすすめです!
続きも楽しみby アップフロ-
読めば読むほど
最初の方の話は特に普通だなぁと思っていましたが、好評価が気になったため読み進めました。なるほど!!読めば読むほど面白くなってきて、購入しながら読み進めています!山田最高ー!!
by たまりあ-