みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高に大好きな漫画です。真っ直ぐでかわいくてちょっと危なっかしい主人公もよいし、それを普段クールなのに温かく見つめてる山田君が最高!好きな気持ちが茜ちゃんに気付かれたときの『バレたか』の返しなんて何度読み返したか…山田君の高校生らしからぬ色気とか、無愛想そうに見えて茜ちゃんにだけは愛しそうにするとことか、茜ちゃんだけって感じがダダ漏れてるのが素敵すぎるー!
    更新が待ちきれません!!

山田君がかっこいい!

アニメも平行して観てましたが、告白シーンがまさかのセリフで、キュンキュンしました。山田君の微妙な心の揺れが確信になった瞬間でしたしね。二人が両思思いになってから、最初は甘いですが、最新刊は思ったよりは…と言う感じなので、もっと甘い二人も継続して見たいです(笑)

山田ぁー!

明るいネトゲ好きの女子大生の茜とイケメンプロゲーマー高校生の山田のお話
    最初はゲーム系かぁと読み始めたけど、めちゃくちゃハマりました!
    やる気なさそうな相づちばかりの山田が茜の人との関わり方に触れ、変化していくのがわかる。茜も山田のさりげない優しさや的確な言葉に惹かれていくのがわかる。
    『バレたか』の山田のシーンが好きすぎて、その回は何度も読み返してます!
    アニメも始まりどちらもめちゃくちゃリピートしてます、笑

by Mi-ya

まったく主人公に共感できない
    未成年者とは知らずとも酒をすすめたり
    深夜に酔っ払って自宅訪問も
    動揺して店のグラス割ることも
    ドジで自己中でイライラする

1話目?で元彼を見返してやると言いながらただ騒ぎまくって終わり、お決まりの転倒、もうこの時点で私には合わなかったのやもしれません

ゲーム実況流行ってますが
    それでこういう恋愛漫画は良さそうだなとおもっただけに合わなかった
    実際大学生くらいのスイーツ女子ってこんな感じなのかな

ゆう〇はお〇〇みでしたね が 最高の作品に思える

by hosshi_

ハマった

レビュー高いけどゲームとか興味ないしなんか絵も微妙かなって思ってたけどめちゃくちゃハマった。山田も普通にかっこいいし、一番は主人公が嫌味なく可愛い。回りくどくなくてかわいい。すき!!

面白い!

正直最初の方は、失恋に傷つく主人公がむちゃくちゃやるなぁって共感できないのですが、るなちゃんが出て来て仲良くなったあたりから、彼女のよさがわかりはじめます。それに連動して山田くんも主人公に優しくなってくるので、そこからは地面を転がるような勢いで面白くなっていきます。最初はコミュ症ぽい様相を呈していた山田くんですが、そのうち甘くて優しい彼氏になりますのでぜひ読んでみてほしいです!

胸キュンしかない

今時のゲーマーだけどすごくイケメンとの恋愛なんでまた夢があるストーリー!!
    ツンツンしてるけど付き合ってしまったら結構愛してくれる山田に胸キュンです!

可愛いし面白い

茜ちゃんをとりまく人々が優しくて心地よく読み進めることができました。それにしても山田くんかっこよすぎて、ほんとに高校生なの?って毎回ドキドキしてます。笑

茜の気持ちわかる

ちょっとした誤解なんだけど、恋してると良いようにも悪いようにも、思い込んで、それに振り回されたりするよね。わかるよ、茜さん。私は茜さんの味方だよ。

山田最高

85話まで読みました、正直言って最高でしかないです。
    毎度山田のイケメンっぷりに悶絶しています。
    ヒロインの茜の感情もリアルで物語が進むにつれ好感度lv爆上がりです!!
    語彙力皆無ですみません。

by mriran
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,093件