山田かっこよっ!
高校生にして、あの落ち着きとかっこ良さ!
茜ちゃんも可愛いし、他メンバーもキャラがちゃんとたってて、面白いです。
無料分いっきに読んでます‼︎by mAyuu-
今まで見てきた恋愛漫画の中でNo.1です。
最新話まで読みましたが、毎回山田が素敵過ぎて墓に入ってます。by モスまま-
山田くん、好きー!こんな息子欲しかったーーー!
ほんと2人お似合いだよ。楽しんで読ませてもらってます!by ぷー96-
最近ゲーム寄りのマンガも増えてきたところなのですがそれを恋愛に繋げてしまうばかりにゲームのディテールがダサくなりがちに思う。
by うさみみ⭐︎-
想像よりも
52話を読んだところで、想像よりも面白かったと思えたので星5にしました。評価は高いけどそんなに期待はしていなかったので、さらっと読んでいたつもりでしたが悪くないな、と。
by note8-
なんとなく読んでみたら絵は可愛いし内容も面白いしサクサク読めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by トマトyt-
山田は色々人間として学ばなきゃならんことが盛りだくさんだな。顔が良くてあたまがいいとは有料物件なんだけど。元カレはイマイチ。
by 2929ゆき2929-
アニメを観て面白そうなので、漫画を読むことにしました!絵はそんなに好みではないけど、ストーリーに期待しています。
by やまでに-
山田最高
絵がとにかくキレイで上手。とても魅力的に描かれていると思います。山田とにかくカッコいい。よく使うアプリで購入してしまいました。
男の子はイケメンで面白いです。だんだんとお互い意識しててかわいいお話しでした!ネットで恋って今は普通だよね
by たかあゆわかな-