- 3話無料/毎日無料で87話まで
好き
毎話楽しみに読んでます。一番ハマってます笑
山田くんクールだけど茜のことになると感情的になるのにキュンキュンしてます。by あい777-
おもしろい。
アニメを見て気になって原作も読んでみましたが、読みやすくて面白いです!嫌なキャラクターが出てこないのもすてきです^^
by nnaaaoooo-
毎日楽しみで仕方ない作品です!ネトゲでこんな出会いできたらいいなぁとキュンキュンしながら読んでます。
by れいれい0720-
山田サイコー
とにかく山田がカッコいい。サイコー。
付き合ってからが特にいい。
ただ山田がカッコいいだけじゃなくて、
茜ちゃんと一緒にいる山田がいい。
つまり茜ちゃんが好きってことで。
ほんとに大好きなマンガです。
おすすめです。by miyamiyako-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
始めはオタクの仲間同士の恋愛?くらいにしか思ってなかったけど読み進むにつれてハマった。感情が表に出ない恋愛に興味がないイケメンの山田が、明るくて真っ直ぐな茜を好きになる。2人のやり取りもほんわかして可愛い。高レビューなのも納得!
by フォンドボー-
山田くんとLv999の恋をする
前クール、アニメ化作品!めちゃ、オモシロイっす。彼氏を寝取られた茜ちゃんが、能面山田くんに恋する物語!オモシロイ〜
by のうねいむ-
可愛い
あまり他人に興味のなさそうな男の子が主人公と知り合って変わっていく様子の心理描写、目線がとてもドキッとします。漫画だからこその良さがギュッと詰まっている作品です。
by たるくみち-
最初のうちはわからなかったけどヒロインの魅力が話が進むに連れジワジワわかる。
ヒーロー山田くんの魅力だけでなく、ヒロインもナイスなのがよい!by きゅう22-
最高of最高です!!!
他所で電子書籍購入してこちらで毎日単話読んで、且つ発行元のプレミアム課金で最新話まで読んでます。
茜の失恋、山田との衝撃の出会いから両思いまでのあれこれも最高なのですが、両思いになってからの山田が!ホント!!もう!!!
個人的には50話前後くらいまでの絵が好きだったのですが、大人っぽくなった今の2人も大好きです。by こてとら-