みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キープに入れていたのになぜか読んでなかった作品。
    42話まで無料なら読んでみるか…と思って読んでみたら最初はそんなに引き込まれなかったのに無料最後の42話で「山田ああああ!!好きーーー!」ってなった。笑
    課金して最新話までまんまと読んでしまいました…
    ヒロインも嫌味がなく、ちょっとどんくさいけど素直でまっすぐ。
    山田もイケメンなのにイケメンぶらないし、そもそも少女漫画だとかっこよさげな名前とか多いのに平凡すぎる「山田」と名付ける作者さん好き。笑
    最新話楽しみにしてます!

やまらぁ〜!

今時タイトルだなぁと思いつつ読んだけど山田が最高なんだが?!茜ちゃんも最高なんだが?!この二人を見てるだけできゅんきゅんして癒されてぎゅーってするんだが?!
    コミュ障気味の山田の変化と淡々としてる風だった茜ちゃんの変化。君達天使か?でも単にラブラブしてるんじゃなくてお互いを思いやってる愛の深さが心に刺さって恋愛って人を幸せにするよねってなるラブストーリーです。大好きです山田。大好きです茜。

ホントに山田って…

茜ちゃんが階段から落ちそうな所で話しが止まってたのでめちゃ気になってたけど、やっと最新話が配信されて最新話読めてスッキリ(^ ^)最新話は山田も高校を卒業して山田のお母さんも登場(^ ^)山田はお母さん似だった♡お母さん綺麗な人だけどめちゃくちゃドジで優しい感じのお母さんでホッとした(^ ^)
    しかし最新話では山田と茜ちゃんがついにHしちゃいますが♡♡うふっ💕
    ホントに山田、女の人と付き合うの初めて?何か色々と落ち着いて慣れてる感じがʕʘ‿ʘʔ
    茜ちゃんと付き合うようになってから物凄いイチャイチャ♡女の人苦手って言ってた人はどこに?ってぐらい(^◇^;)
    でもそんな山田も大好き💕
    茜ちゃん羨ましい❤️あんなに山田に愛されて\(//∇//)\
    うるさい隣人を山田らしいやり方で(谷やん考案だけど)撃退して解決したのもスッキリ❗️
    これからも山田と茜ちゃんのイチャイチャが沢山みたいです❤️
    ホントにしつこいようだが山田ホントに初めて?(笑)

最高に大好きな漫画です。真っ直ぐでかわいくてちょっと危なっかしい主人公もよいし、それを普段クールなのに温かく見つめてる山田君が最高!好きな気持ちが茜ちゃんに気付かれたときの『バレたか』の返しなんて何度読み返したか…山田君の高校生らしからぬ色気とか、無愛想そうに見えて茜ちゃんにだけは愛しそうにするとことか、茜ちゃんだけって感じがダダ漏れてるのが素敵すぎるー!
    更新が待ちきれません!!

優しい…

もともと優しい性格の男子が、さらに優しくなり、大切なものを扱うように、尽くしてくれる存在になるということは…。

クールで、表情も仕草も言葉も、読み取れなさそうで、きちんと物語っている…。カッコイイ。

やまらぁ~!!!激しくキュン。

等身大の登場人物に好感!

どの登場人物も、こういう人、いるいる!って思ってしまいます。
    みんな、すんごい長所があって、かつ、弱い面、苦手なところ、全部をもっている。
    そして他の人と関わることで、成長したり、もっといいことがおこったりしていく!
    絵もしっかりしてる。全体的に素敵です。

私が今まで読んだことないタイプの漫画です。

ゲームとかあんま分からないんですが…
    ただ、とにかく山田が良きです。
    高校生?とは思えない色気があり悶絶

もう続きが気になって仕方ないです。

山田ぁー!

明るいネトゲ好きの女子大生の茜とイケメンプロゲーマー高校生の山田のお話
    最初はゲーム系かぁと読み始めたけど、めちゃくちゃハマりました!
    やる気なさそうな相づちばかりの山田が茜の人との関わり方に触れ、変化していくのがわかる。茜も山田のさりげない優しさや的確な言葉に惹かれていくのがわかる。
    『バレたか』の山田のシーンが好きすぎて、その回は何度も読み返してます!
    アニメも始まりどちらもめちゃくちゃリピートしてます、笑

by Mi-ya

もう山田が良すぎて、辛い。。。
    草食男子かと思いきや、さりげない感じとか、本当毎回最高で、、
    幼馴染のたかやに対しても、ガッツリいくところとか!!
    もう早く続きが気になります!!

キュンキュン

アニメを見て少しおもしろいなと思ったので、続きが気になり無料の漫画から読み始めました!
    男の子がイケメンすぎてリアルにいないかもしれないけど、久しぶりにキュンキュンしました(笑)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,763件