みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲーム?

まさかのネットゲームで浮気?夜の中そこまていっちゃうの?ガッカリ。それって本当に好きなのかな愛してるのかな

恋愛ものの好みは人それぞれ

個人的にはこの恋愛ストーリーは若すぎますねぇ。恋愛ものって、かなり好みが分かれるとこなのでレビューが難しくなってしまうんですが、お話として、恋愛ばかりがお話しの主軸だと、読んでて辛くなってきてしまうかなぁ

ネトゲのオフ会 ここはいい人たちばかりだね
    実際行ったことあるけど 全然違ったな
    なんか自然とインしなくなりやめた

22話まで

ゲーム上で繋がってー…とかリアルに若い子から聞くけど、世代かな?私には理解できない世界。終いには面識無いのに友達とか男女の交際とか有り得ない。(云十年前の文通のやり取りに似てるのかな?)
    そんなゲーム上の関わりが主体だし、度々出てくる用語の解説読むのもそろそろ限界。
    でも実際に会ってるシーンと関わりは素直に受け入れられけど、ゲームの世界ベースが続くだろうからもう苦痛。

絵はかわいいので

表紙の絵がかわいくて読み始めました。男性が年下なんですよねー。残念!でもまぁイケメンでかっこいいのでキュンキュンしてしまいました不覚にも!

あまり好きではない

主人公の女の子の性格が、あまり好きではない。未練タラタラだし他人に迷惑かけてるのに、それを許される程の魅力がない。ビジュアルのみ。主人公補正で無理くり愛されキャラ的にみえる。

今流行りのゲームに絡めてるのでしょうけど、どうやら私には合いませんでした。残念です。絵は綺麗だとおもいます。

なんだか・・内容もありふれてるけど、皆さんのレビューを見ると読んだ方が良いかな~と悩みつつ。。読んでると楽しいかな?

そんなに面白いかな?

うん、こんな高校生いないよ。独り暮らし設定とか都合良すぎ、女子大生もヤバイでしょ。
    安易なストーリー展開で、私は続きはよみたく
    ないかな

なんとなく

なんとなく読み始めたのですが続きがきになる。絵が可愛い感じてさくさく読みやすい、引き続きよんでいこうと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全78件