みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

山田君、最高!面白いお話し

どうしよう?内容にどっぷりはまってしまいそう。
    本当にこんな、内容のお話しがあれば、最高!現実の世界じや、ないのはわかってるのに、ますます、深みに、落ちる。

山田

はじめに主人公を奈落に落としてから、
    色々な出来事を経て這い上がる設定になってるんですね。山田くんがいいキャラクターですね〰️

勧められて読んでみた

ゲームとアニメ好きの方から勧められて読んでみましたが、年齢的に若い世代向けのコミックなのかなと感じました。いまいちハマれなかった

アニメ化

ワンクール前?にアニメでやっていてアニメを少しみていたので気になってまんがもよみはじめました。まだわかりません。

う〜ん…

どう、発展していくの?この先?全く、ゲームにしか興味なさげなんだけど…ゲームのように、色々クリアしてかないとね!

今評価でテレビコマーシャルでも推されてる作品ですけど、山田の魅力が全く分からないし、無料だから惰性で読み続けてます。

by Syouf

続き読みたいけど

無料分楽しませてもらいました。いいところで終わった。やっと恋愛に進んだからこれからキュンがあるのかな?けど、ポイント使うほどではないかな。

今どきな話?

今どきな話なのでしょうか?勉強になりました。絵はかわいいです。楽しい話になっていくのでしょうか?楽しみです。

何でこんな好評なのかわからないまま、途中離脱します。ヒロインのキャラがひたすら苦手。山田くんのギャップ萌えが待ってそうだけど、このヒロインが好きになれませんでした。

私も興味ないかも

ゲーム関係の世界に興味がないので、イマイチ理解できないところがあるのと、ヒロインがかなり自己中な感じがして、先程を読み進む興味が持てなかったです、

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件