【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(193ページ目)

- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
甘酸っぱい感じ!
ゲームを通じての恋!!
私はゲームしないからよく分からないけど、そんな私でも楽しそ~って思いながら読みました!!
プロゲーマーの山田くん、なに考えてるんだろ~。でも怪我してるの気にして絆創膏買ってきてくれたりやさしいよね~。
ネットの世界とリアルがどう絡まってくのかも面白いです!!by まめしばん-
山田ー!!何気にジワる笑
面白い作品です。
彼氏に浮気されてイベントで見返してやろーと
お金かけてキレイにしたけど
コケたり、浮気相手がかわい?かったりで
惨めな感じになってしまったところに
山田登場
実はその道の人にとっては有名人で
元カレも羨む人だった
これからどう変わっていくのか
楽しみです!by ゴキ-
なんなの!なんなの!
山田なんなのーー!!
と後半は赤面とドキドキとを繰り返しました。
あかねっちが酔っ払ってからはもうドキドキ止まらなかったです(笑)by ちーずぐらたん-
山田がかっこいい!!ヒロインの茜ちゃんも可愛いくて素直な子で、読んでいてとても好感が持てる作品です!
by ゆつきゆつき-
山田がかっこいい!!
とにかく、山田が良いです…最初は、冷たい?と感じながらも、どんどん優しく、いい感じになっていくところが良いです…。どハマリして全話購入、先が読めるサイトまで行ってしまいました。
by ねこぎゃんぐ-
山田くんがとにかく格好いい、愛想はあまり良くないが優しい。こんな高校生いるのか?
主人公のあかねも明るく優しいので回りには良いキャラばかりが寄ってくる。
お互いの気持ちを確認した2人が今後どうなるのか楽しみな作品です。by 寺さん-
山田くん最高♡そっけない感じが最高すぎる。
突き放されると何故か気になってしまう(笑)でもちゃんと優しい一面も持ってて、控えめに言ってほんとに好き!by gonna1-
無料分のみ
レビューを見て無料分のみ読みました!茜がちょっと山田を気になりだしたかな?って感じですが、山田は全くそんなそぶりなく塩対応(笑)これからどういう展開で好き同士になるのか気になります。
by saya115-
今、配信されているとこまですべて読みましたが、山田くん、まじでかわいいです。バレた?って何、かわいすぎる。
by ぴよたん17-
一気に購入してしまうほど、良かった!
ゲームとかやらないので、ゲームの件はわからない部分が多いですが、それでも楽しく読み進められました。主人公、最初はダメダメじゃん!と思ってましたが、素直で優しくていい子だった…!応援したくなります。
今、ちょうど山田の気持ちがバレたところ♡
続きが気になります♡by ミミ太-