アニメ化されてから漫画もよみましたが面白い。
2人の思いが少しずつ近づいてく感じとかゲームの中の出来事とかも好き!by 華屋敷-
仮想現実と本物の現実
可愛いらしいキャラが沢山登場してまるで自分まで物語の中に入って行きたくなりました。
ライバル視されていても優しく接してあげるヒロインが好きです。by bclレイチェル-
読むとホンワカする
とにかく山田がいい!
顔も性格も敬語もどストライクb
こんな奴を野放しにしてはいかんゾ?by まゆゆんた-
山田がときどき甘える姿に、茜をすごく好きなんだなと思うシーンにキュン。ゲームで隣人に復讐したときのゲームキャラとストーリーも好き。
by ことことことっち-
最初、茜さんが浮気されてフラれてしまいどうなるかと思いましたが、山田くんと恋に落ちていく姿を見て、元カレと別れて良かったと思いました。カッコいいけど無愛想な山田くん、ふんわりした明るく優しい茜さん。これからの展開が楽しみです。
ゲームのことは、あまりよく分からないからこそ面白かったです。こんなに夢中になれるものがあって羨ましいです
by まる105-
友達から勧められて読み始めました。
不器用な優しさにとヒロインの明るい性格が何ともきゅんきゅん!全話一気読みです。
私も思わず山田〜!!って呼びたくなっちゃう(笑)by aagain-
ゲーム好きじゃなくても楽しい🩷
ゲーマーでイケメン冷血男子の山田が、素直で健康的な美人の大学生茜ちゃんに出会って更生していく話。
出会いから、恋愛フラグなしなしの2人が、少しずつ関係性変えてくのが楽しいし、何より山田の成長ぶりが嬉しくて、若い子を愛でるお姉さん目線になっちゃいます〜。
そして、1話ごとに人間描写するどいコマがあって、読み応えバツグン!
ネトゲ話で展開して来ますが、ネトゲしてなくてもはまれます!私2回目、初話から読み始めた時、少しゲームしてたので、さらに楽しかった〜。茜ちゃんの優しさ、素直さに癒され。山田の男前っぷりに癒され。何回も読みたい作品です👍by koutantan-
とても好きな作品です。
茜ちゃんと山田くん、とてもかわいくて大好きな2人です。
山田くんは少し冷たい感じがあったりしますが、茜ちゃんは素直に山田くんの良いところを見つけてあげられるところが素敵だなって思います。
ギルドのみんなも大好きです。
素敵な作品に出会えました!by y-ママ-
最高すぎ!
この漫画別アプリで出会って読んでるけど、
ここでも読めるの最高!
絵柄とか題名から最初は惹かれなかったんだけど、今では本当に好きで好きでたまらん!
作者さんありがとうございますby まきゃ、-