1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くんは、あかねっちのこと好きのかな?年上の女性
高校生男子と、女子大生。好きになったら年は、関係ないと思うけどね。
高校生男子は、なんだか恋愛関係のことに余り興味なさそうだしな~by ビロム-
よく広告で流れてくるので、気になってました。
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になります。
読み進めようと思います。by ひなたいまま-
現実的ではないからこそ
現実的に、周りにいないからか、何だか、サークルをずっとやっている感じなのかなぁ。仲間って感じが羨ましいって感じ。
by きょうかん-
娘がおもしろいと単行本を集めてたので、私はちょうどこちらで無料読みがあったので読んでみましたが、若い子向けなのかなー。
絵は見やすくて好きな感じです。by CAn-
まだまだ読み始めたばかりなんのですが、レビューが高めなのがちょっとまだよく分からないです。
でも、期待して読んでみようと思います。by なんでだろう~-
友達に勧められて。。
友達に勧められて読んだけど、内容的にはそれほど面白くないかも。
でも、出てくるキャラクターがみんな可愛くてなんかほっこりするから読み続けてしまう。by えりぃ53-
けっこう面白いです。
山田の気持ちが、徐々にあかねに向いていってるのが、キュンとします。ちょっと笑えるとこもあっていいです。by めーなん-
アニメで見て、山田がイケボでイケメンで、面白くてはまりました!
原作のほうもやっぱり絵が可愛くて好き!by K's-
感想
あまり話が進まないので、次の話を購入しようか迷いますが、おもしろかったです。早く続きを読みたいです。
by HHHHHH-
ネトゲの世界は全然知らない私ですが、娘におすすめされて読み始めました。
山田はツンですが、いい奴です。茜はちょっと元カレに未練がましいかな。by わかめちゃん46-