なかなか話が進まないな〜と思っていたけれど、早く結ばれてほしくて焦ってしまった。可愛い二人の今後も楽しみ
by のんくそ-
最初は入り込めなかったけど読んでいるうちにどんどん面白くなってきて一気に読み終わりました。ツンデレがすごい良かったです。
by つっつちん-
続きが気になります
続きが気になります。
アニメは終わりましたが、コミックは続いていますね。
アニメがとてもよかったです。山田くんは高校生らしからぬ落ちつきっぷりでした。by ちぃまめ-
どんどん、
どんどん毎日無料マンガが有料になっていくので泣、手を出しました
by kuracchi-
何となく読んでみたけど面白かったです。絵もきれいなので読みやすく、展開もスムーズで読みやすい印象です。
by 671018-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とても面白かったです。絵もストーリーも読みやすいです。
by ariongazeru-
アニメから入りました
ゲームにあまり興味のないわたしですが、読めました。ゲーマーでかっこいいとかあまり聞いたことないけどかっこよくて好きになりました。
by かりんこりんかりん-
山田ぁ
初めはハマらないと思ってたけど、まんまとハマって読み進めてしまった。
意外とエロがエロくて良かったです。by 苑之助-
タイトルからも分かるようにゲームがメインテーマ。それが面白いのだろうけど、終始ゲームみたいなのが私には合わない。
by けろばむ-
勧められて
マンガ話で盛り上がってたランチタイムに、最近のオススメのマンガありますか?と社内で聞いたところ、『めっちゃキュンキュンしますっ!』と20代の娘にこの作品を教えてもらった。無料分を読み切ったところで、ポイントもあったので大人買い。
んー、面白いけど、そこまでキュンキュンはしない40代です。でも、まぁ山田は可愛い感じかな。by ふぁいと-