【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(169ページ目)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
無料でまだ24話目だけど面白いです。
出てくるキャラクターが皆いい感じ。
茜ちゃんは喜怒哀楽がハッキリしてて憎めない良い子。山田くんは一見冷たく感じるけど実は優しいし。
瑠奈姫はまさかの男の子だけど凄い良い人、リアル瑠奈ちゃんは最初ツンデレっぽくて自己中な子!?と思ったけど茜ちゃんと打ち解けてからは可愛い。
鴨田さん!?は1番オタクっぽいけど優しくて基本皆良い人達でほのぼのな感じで癒されます。
無料分が終わったら課金して読みたいと思います。by ユウミ-
山田
山田がカッコいいのはもちろんなんですが、登場キャラが全員面白い。
現実にいなさそうでいそう。
この先の2人の進展も楽しみです♪by rr--,,//-
可愛いお話です。ゲームに関しては無知なので、へーこんな感じなんだ?ゲームの人と会ったりするんだ?とはじめて知ることも多いですが、出てくる人物がかわいいので、明るい恋愛系を楽しませてもらってます。
by はなりょう-
うん
私個人のあくまでも個人の意見だけど、ゲームに全然興味がないので、読むの途中でやめちゃいました。ごめんなさい
by ターチュ-
山田ぁぁぁーーーー
って叫びたくなるほど山田くんがLvアップしていくマンガです。
最初は主人公が浮気され振られて、ドタバタの感じかと思いきや、
そうでもなく節々に大人な場面を見せてくれ、
周りを巻き込みながらも少しづつキュンポイントを入れてくれる漫画です。
この先どうなるのかまだまだ楽しみですby mikon-
最初の方は茜が失恋やらでナンテコッタ状態だけど、いい子なんよね可愛いがすぎる。
これからも続きを楽しみにお待ちしております!by .K.-
どんどん
はじめて読んでからどんどん2人の関係が愛おしくなってくマンガ。仲間内も。ステキな人にはステキな人たちが寄ってくる。類しか友にならないよね
by 匿保-
めちゃくちゃ面白い!
主人公もヒーローも、キャラクターが素敵で、めちゃくちゃ面白いです。
特にコミュ障ぎみなヒーローが、主人公と出会い、付き合うようになってから、いろんな表情を見せるのが、なんか感動…
ただ、他所のサイトでは続きが配信されているみたいなのに、めちゃコミでは、更新がされていないのが、読者としてはものすごく不安です…by ゆりまま5959-
無料分があったので読ませてもらいました。こういう出会い、今時というか。男の子がめちゃめちゃ男前だと思いました。
by 匿名希望.......-
正直言ってネトゲには全く興味がわかないのだけど、この漫画はリアルで関わっていって、じわりじわりと距離を縮めていくところが面白い。終始塩対応な山田くんは人間味溢れる茜ちゃんの素直なあたたかさがいずれ心地よくなっていくんだろうな。山田くんのふとしたセリフにドキドキさせられるところもこの漫画の魅力。
by おぽむ-