【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(161ページ目)

ヤバイヤバイ‼️
山田くん、ヤバイです‼️こんな男の子いたら、みんな好きになっちゃう‼️茜ちゃん、絶対友達になりたいです😊はじめはイタい感じの子なのかなって思ったけど、天然な感じとかまっすぐ素直な感じが見てて気持ちいいです✨
by ひなまゆ-
山田カワイイ
あかねちゃんもカワイイけど、なんだかんだうまく表現デキないけど
あかねちゃん大好きな山田カワイイ
そして、理性だかいby しゃち丸-
ゲームヲタみんな良い人
山田やヒロインが出会うPCゲームのオフ会に、正直何のイメージも湧かなかったけれど、読み進めていくうちにみんな良い人!素敵な世界!と感動。コミュ力低い対応するけど、それは優しさの裏返しで、外見だけじゃなく中身もめっちゃイケメンだった…ヒロインも良い人すぎて友だちになりたい…やっと両想いになったので、早く安心して甘々なところが見たい!
by じんぎす-
絵が可愛い!ゲームの中の世界と現実世界の世界で普通だったらこんがらがりそうだけど、全然そんなことなく楽しく読める!
by みりんs2-
感情の復活
人間味のなかった山田くんがだんだんと変化していく感じがよい。
塩対応から砂糖にまでなるのかな〜?
しかしまだ数話しか読んでませんが今のところ妹ちゃんの嫌がらせがヤベェです。
今後読み進めるのが楽しみ!by かんたん酢-
山田くんがイケメンすぎます。
可愛い。突然反則の告白にも悶絶しました。設定も面白くて好きです(^^)by ミリまま-
最初は・・・
最初はゲームオタクの話だったのでパスかなぁーと思ってたのですが、あまりにも評価が良かったので読み進めてみたらハマりました。
山田くんが恋に気づいて変わっていくところを見ていきたいです。by ko-mimm-
「バレたか」が最高潮
今現在も山田に心を持って行かれたり、茜の素直さに「はわわ」ってなるけど、やっぱり告白・両思いまでが最高だった。
by 匿名❣️さん-
主人公の性格がよくて、可愛くて、読んでて幸せになる。
お相手の山田くんも、かっこいいし性格もいい。
出会いはネトゲだけど、ほぼリアコ。
途中、邪魔する要素も出てくるけど、読んでいて暗い気持ちになることはない。by 桜林檎-
良い!
山田くんも、茜ちゃんも好き!
なんなら、ギルドの人達も!!
こういう素敵な人達に出逢えるのって、人徳なのかなぁ。
羨ましいなぁ。
何回でも読み返してしまうなぁ(笑)by ふるゆ-