【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(155ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,907件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
だっっっいすきな漫画です!!!
最初は茜の第一印象は悪かったけど関わっていくうちに好きになって付き合って茜を溺愛してる山田にぎゅんぎゅんします!、、by くらちょ- 0
いい
山田くん、かわいい。素敵!茜ちゃんも、純粋。年下のイケメンうらやましいです。修羅場が!今後の展開楽しみです。
by なののか- 0
ガンバレって応援したくなる!
最初の彼氏がヒドすぎて…何だコイツ。私ならホントに怒る。そんな彼氏忘れて、山田で正解!なのかなぁ?と思いつつ先が楽しみです。
by ミホやん- 0
とにかく山田に惚れる!
もう最初のカス男のお陰で山田の良さが際立ってしょうがない!こんなイケメンそこらに居てほしいです。もうタイトル山田くんだけでいいくらい笑
by みよてぃ- 0
ネトゲの世界は全然わからないけど、ゲームの中でも人間関係っていろいろあるんだね でもヒロインと山田くんは上手くいって欲しい
by cheepon- 0
ゲーム内の事は分からないけど
ゲームとか余り詳しくないので、そこら辺は分からないですが、ゲームしてる人の中でも守るべきものとか守りたいものとかあって、その上で楽しめる場所があることを知りましたが、SNSの難しい所であり、そう言う人たちがオタクと言われてしまっている事に胸が痛みながら読んでました。でも実際瑠璃姫の温かさに引き込まれていきます。山田くんのサラリとしたドライ感もあのイケメンだから許せるものの、瑠璃姫の器の大きさや経験値からくる落ち着きやキャラが好き。
今後の修羅場が楽しみで堪らない。by 1245- 0
サイコー
待っていました!!2人の関係ができあがるまでも楽しいけど、その後もやっぱり楽しいし面白いし、キュンとする。また、良いところで止まってるから早く次を!
by はらたつこ- 0
すこし
主な出会いがゲーム内でのことなので、ゲーム系が好きな人には導入はスーッと入るかもしれない。なかなか共感し難いかも。
by おびおび- 0
あーあめっちゃいいところで、無料分が終わってしまった、おもしろそうな話だなーって思いましたこれからの展開が気になります
by ぶんちく- 0
ヒロインの相手役の彼、素敵。
ゲーム系の漫画は苦手なんですが、個人的に、でもこの話、男の子の存在感がすごいある。しかも、大して喋らないのに(笑)
by ぶたこっこ- 0