【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(155ページ目)

ひと味違う
恋愛ものなんだけど、ヒューマンぽい感じもして、ゲームばなもあったり、ちょっと今まで読んだマンガとひと味違う感じです
by 漫画よむよむ-
面白い!
彼氏とネトゲーを一緒にしていた茜。だか、突然好きな子が出来たと振られてしまう。しかも、同じネトゲーで知り合った女子に取られたと知り、お洒落してネトゲーのイベントに彼氏を見返すつもりで参加するが…
by u-q-
広告から
ポイントがなくなり、広告からおもしろそうな無料連載を読み漁ってます笑
絵が可愛くてとてもタイプです!
はやく課金したい…by ぺんどんどん-
GANMAで見てたけど1番すきな漫画です!!!
アニメ化も楽しみです!!!
山田、あかねちゃんラブ!!by ぱぴこ!-
大好きな話!最初は冷たい山田だけど、彼女になって甘々なところがみえだして本当きゅん!優しい!彼女だけにみせる優しさ!たまらん!
by まるるるるるき-
ほんわか
山田くんの顔が好き。笑 ヒロインも、最初は微妙な感じの始まりだったけど徐々に性格の良さが滲み出て可愛く思えてきた。周りのキャラも(本当にいたらちょっと引くかもと思うような人まで)なんかいい味出していて面白く感じるから不思議。
by だんご子-
読み始めたらテンポかいいし面白い!
おたく感満載だけどキャラもいそうな感じだし続きが気になる。
山田と茜ちゃんどうなるんだろう。
山田が一人暮らしの理由も気になる。by たまたに-
んー
おもしろいしあかねちゃんも可愛いし好感持てるんだけど、、、絵がたまに顔なんか違う時があるというか、、輪郭ぼやけてる。
by みむぴむ-
読んでみました!
まだ途中ですが、レビューがいいので読んでみました!ゲーマーイケメンと女子大生の恋がどうなっていくのか凄く気になります♡
あかねちゃんは本当にいい子だなって♡
ドライな山田くんが少しずつ変わっていってるところがキュンです♡by イチゴ大福♡-
すごい時代
私は、インターネット系すごく苦手だけど、今の時代は、すごくネット社会だから色々人とすぐに繋がるんだよねー
by とうきょうにいかな-