【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(152ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
山田くんがカッコイイ〜❤️そして茜ちゃんがイイ子で誰とでも仲良くなれるコミュ力がうらやましいです。イケメンの彼女が良い子だと、すんなり物語に入っていけます(笑)
by teka27-
山田も人並みに人間の感情を持っているのかと思いながら読んでいたら、むしろとても優しい人だと分かっていく。それが主人公に対してだからなのか、仲良くなった人みんなに対してなのかは分からない。そこがモヤモヤきゅんきゅんポイントだ!!まだ途中だから、だれも誰かと付き合ったりしてなくてどうなるか気になるけど、付き合うまでのすれ違いの胸きゅんストーリーが大好きなので、山田も主人公も誰とも付き合って欲しくないと思ってしまう!でも気になる!!
by ゆにぞう-
コミュ障の廃人ゲーマー山田(目で語るイケメン)が終始イケ散らかして、読者をキュンキュンさせる異世界物語です。
by サト¥-
やまだー!
最初はゲーマーの話なんて思って読んだらハマった!山田カッコイイよー!あかねちゃんはとにかく明るくて人と仲良くする事が大好き。私なら瑠奈ちゃん無理って思っちゃうけど、すごいよあかねちゃん!
by ちぃロボ-
本当に面白い
ゲームの世界とリアルな世界が繋がって出会った2人。茜は本当に性格良くて、だから困ったとき皆が助けてくれる。山田は最高にカッコいい!顔だけでなく!全てが!
by まるまるまるほし-
山田にキュン死❤️
無料配信だから暇潰しにと思って読んでたら、待ちきれなくて一気読みしちゃいました!!
この題名だし、ちょっと絵が綺麗だなぁ位の感覚だったのに…
しかも登場人物、全員好感度高い✨
山田が茜ちゃんを気にし始めた辺りからは、もう山田のフェロモンヤバすぎてキュン死の連続です!!!
早く続き読みたい❤️by G-tomo-
期待以上
漫画のタイトル的に自分にはちょっと違うかな〜と思いつつもレビューもいいし、無料だから試しに読んでみようと思ったらまさかのストライク!課金します!主人公の女の子がいい子だけど酒癖...年下の高校生に迷惑かけすぎでは?と思うけど、山田がイケちらかしてるので☆5つ!!
by non...-
ネトゲ題材は良かったと思うのですが、自分には合わなかった。
キャラに魅力を感じなかった。
無料分多かったので読みましたが途中で断念。
面白さが伝わらなかった。by 花嵐-
めちゃくちゃいい!!
42話で両思いになるとレビューを見て、ドキドキしながら42話を読みました。もう2人の表情一つ一つが良すぎて山田の「バレたか」で完全にやられました。
山田カッコよすぎます!!
茜ちゃんのキャラも凄く好きです。
両思いになってからがさらに面白いとあったので毎日無料更新時間が待ち遠しいです。
無料期間が終了したら全購入したいと思います!!by ひまめころろ-
山田が好きすぎる‥
こんなかっこいい高校生いる?
こんなかっこいい恋愛初心者いる?
リアルな世界にイケメンで頭良くて優しくて頼り甲斐あって彼女に一途でそんなプロゲーマー存在しませんて(早口)
んもぅ、ウチの相方と変わってくれ!(切望)by mooonrun-