【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(150ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,914件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
かるーい気持ちで読み始めたけど、なんか面白いかも!
山田〜!冷たいぞ!でも時折見せる優しさにキュンとしたりして、なんかいい〜!!!by しのまるまいすけ- 0
まだ恋ってところまではいってないのかな。
とにかく一緒にゲームして、周りの仲間を巻き込んで仲良くしてるとこまで読みました。
こんな無関心な山田くんが恋をするのか見ものですかby xytkzp- 0
山田くんのキャラ勝ち
山田くんのキャラが好き。2人の微妙な距離もすき。もう早く気づいてと思ってるんやけどー
ハマりすぎです。by ゆゆゆきんこ- 0
今時
今時の話!ゲームの世界で会話していた人と、リアルに会うことに!まさかの超イケメンだったなんて、羨ましい
by ポムポーム- 0
ギャグが3割というところでしょうか。
大学生のヒロインとイケメンなのに女性と付き合ったことがない山田くんとのラブストーリー。
購入考えてます。by ミルミルさん- 0
大好きです。
絵も綺麗。ストーリーも読み進めた方が更に面白い。最初は痛いヒロインかなと思っていたけど、自分をしっかり持っていてカッコいい。続きがきになります。
by まーや22- 0
山田かっこいい
こんな高校生いるのかな、いてほしい。茜に向ける優しい顔はいつもの顔とは少し違くて、読んでてドキドキです。
by Tyacooo- 0
山田きゅーん
山田くん、めちゃくちゃ良いです‼︎
登場人物も、全員結果良い人で
こちらもほんわかする。
両思いになれて私も嬉しい‼︎本当に‼︎
これからの展開に期待‼︎by さくこの- 0
最高最高!!!山田カッコイイ!!!茜ちゃんかわいい!!!本当に面白い〜♥️付き合ってからのいちゃちゃがヤバい・・・山田のエロさにやられる・・・最高!!!
by しぶやあすな- 0
うん。良い❗
オンラインゲームの世界はあまり良くわからないけど、繋がりができて、相手がイイ人ならいいね。
山田くん、付き合い出してから肉食系なのが良き♥️
これからもイチャイチャを見せてもらいたいな❗by momochi- 0