【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(140ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
最高すぎる!
レビューが“山田祭”と化す理由が読み進めば進むほど分かる!!
ヒロインの茜ちゃんは絵力もあって笑顔のかわいい素直でまっすぐな人です。女子大生なので高校生の山田より色々察する力はありますが、人を疑わず『まずは信じる』ってタイプ。
一方の山田はクール、というか無頓着なタイプかな? 人の(特に恋愛系の)好意とかには考えが及ばないので、無論自身の気持ちにも察しが悪いです。
2人の距離に最初はヤキモキしますが、ゲーム仲間の人達がいい仕事してくれるので、まどろっこしさなくストーリーも進められます。
特にどんどん自覚していく山田が見られる様になってからは、“山田祭”です。
笑顔! デレ! ワッショーイ!!by ジェット吉-
たまらない
山田がやたらと格好良い。もうどうなんの?付き合うんだろ?と思い、待てば無料が待てずに先を購入してしまった。
その間も気になるから、戻って読み進めているけど、この話は面白い。個人的には、瑠璃姫ちゃんの素が好き。by マンガスキ子-
山田もさることながら茜も尊い
山田と最初は茜本当にくっつくのか!?と思いながら読んでましたが
今やラブラブな超お似合いカップルで
話が進むたびにキュンキュンします
ゲームの描写とかも現実世界と同時に描かれていくのがなんか斬新でいて面白いので
本当に毎回楽しませていただいてます!
山田かっこいいし茜も可愛いしで大混乱です笑by たたったぽんぽん-
山田君恐ろしい
ストーリーがとりあえず面白い!主人公の性格もすごく好きだし、その周りの人たちも個性があってとても好きです。山田君はゲーム以外興味を示していませんでしたが、いきなりレベルアップしてドキドキしまくりです。
by ニック思いつかない-
山田はアフロ同様無表情の感じだったけどバレたかあたりから最高だし、ムカつくやつ出てきたと思ったらあかねちゃんしっかり殴ってくれるしさいこー!
これからポイントが高くなるのがなぁ。続き読みたいけどなぁ。。。by かる。-
山田とあかねっちの掛け合いが最初は面白いんだけど、会う回数か増えるにつれて、微妙に変わっていくんですよね。山田が徐々に人間っぽくなる感じ?好きです。
by 森たろう-
きゅんきゅん
山田の笑顔が良すぎてにやけます。きゅんきゅんします。茜ちゃんもかわいい何このふたり尊すぎるまだあんまり読めてないんてんすけど早く付き合って
by なるがくるが-
後々どハマり
茜ちゃんと山田の気持ちが通っていく、思い合っていくところがあって、付き合うようになってからがキュンてする。茜ちゃんの素直な愛情表現が裏表ないからしっかり届くし、山田のぼーってしてるのに好きスイッチオンになった時なんか、うきゃーってなるくらい興奮します。今、70話です。
by スシル-
無料分読みました。山田くんは最初は何となく苦手な感じだったけれど、読み進めるうちに本当に高校生なの?って言うくらい大人で引き込まれました。茜ちゃんもとっても良い子なのでこのふたりの恋がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ-
ドキドキ
やっと山田くんがあかねちゃん好きって認めたー!!なんか嬉しいしこれから先が楽しみです(*´艸`)
by さ3や8か-