【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(140ページ目)

久々の

回り道がない真っ直ぐな恋愛物でストーリーも綺麗なのでスッと読み切れると思います。時々タメ口になる山田君もgood

by .kkk

無料分が10話もあって、一気に読みました!
    私にはゲームは縁のない世界なので少し難しいところもあるのですが、面白いです!
    ヒロインの茜、大好き。等身大な女子大生でいい子。まぁ、大学生なら付き合うだの他の子好きになって振られるだの色々あるよねー。でもゲーム内で知り合った人とかはびっくりだったけど。
    私の知らない世界観も新鮮で面白いです。

by inasamu

ハマる

山田カッコいい!!どんどん好きになっていってるんだろうなってゆうのが丁寧に描かれていてとても面白かったです。最後のバレたかにキュンキュン!!ニヤけるので1人で読むことをおすすめします。

無料分を読んだのみですが、面白そうです。ゲームから始まる恋ってリアルにあるのかなぁ〜って考えちゃいます。酔っぱらって記憶なくすはマンガではあるあるですね。見知らぬ男の家に泊まるとか現実じゃあり得ないですけど。今後そっけない山田がどう変化していくのかちょっと期待が高まります。

by YMYU

めちゃくちゃ良い

めちゃくちゃ山田くんイケメン。カッコいいしストーリーも面白いし茜さんも性格良いしで最高なマンガ。出てくるキャラそれぞれ個性あって好き。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    彼氏が最悪ですね。
    頑張れ主人公。
    続きがきになります。

まだまだ途中だけど…

面白そ!山田結構好きかな?!ありかな?!素っ気ないけど、なんかいい!でも、この2人の今後がとても気になる!

山田くんの塩対応が癖になりますね。媚びない感じとてもいいです。女の子も可愛らしくってとてもすきです。

広告がずるい〜女の子がキスしてって言ってイケメンがキスする…めっちゃ好きな感じなんだけど。
    無料分読んだだけだと、そんな展開になるとは思えない〜課金しちゃうかも。

大好きだぞ、山田

山田の為に某アプリで課金しちゃうぐらい読みました、ってか読んでます。まじでおもしろい。山田が本当に変わっていく感じも、2人の感じも大好き!!!!そしてナイスアシストな周りの登場人物たちも大好きです、この世界最高。