【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(138ページ目)

おもしろい!

高評価につられて読んでみたらハマりました!山田~!!塩対応も好きだけど、だんだんと変わっていくのが良いです。ちょいちょいおもしろ要素もあって、サクッと読めるしおすすめです。

可愛い

こちらでないサイトのCMで気になっていたのでめちゃコミにあって即読んでしまいました。
    もうヒロインの子がすごく応援したくなる、明るく可愛い子で大好きです。
    そりゃ山田も好きになるわ。
    オンラインゲームでありがちな新しいメンバーの嫉妬のところもうまく描かれていて、良かったです。

大好き♥

山田呼びするあかねちゃんが大好き。
    山田君があかねちゃんを好きになるところも、委員長の告白を断るところもドキドキ♥
    微笑ましいカップル- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

無料の分を読みました!
    山田かっこいいー!!ゲームが全然分からないので最初??でしたが、おもしろくなってきましたー!!

かわいい

山田がかわいい。主人公もとてもいい子。ゲームの話はちんぷんかんぷんな時もあるけど、普通に恋愛ものとして好き。いい展開になって来た!はやく続きが見たい。

最高です!山田かっこよすぎです!無料分を読んでいましたが、ハマってしまいました!面白くて可愛くてかっこいいです!

他のサイトで読んでいますがこちらで無料話のみ読みました。
    相変わらず山田くん、高校生とは思えないイケメン。
    それだけで眼福。
    面白いのでオススメです。

読み進めてくとめちゃくちゃよい!!!

ツンツンツンな山田くんもかっこいいし、
    とんどんとデレな部分とかでてきて人間味出てくるとことか
    最新話のデレな部分が出た時は破壊力ハンパない!!!!!
    それに作者さんの絵が急激に上手さが爆成長していてめちゃくちゃすこい!!!!

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

ゲーマーとは付き合おうとは思わないけど、この主人公なら付き合ってみたいと思う。この、主人公だからその惹かれるんだろーと思うけど。どきどきするよんでて。