【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(134ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,949件/ネタバレ1,695件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ネトゲから始まりリアルで遭遇し、いつの間にか恋に落ちるという話ですが、先の想像が大体付くものの、読み進めてます。
ドライな山田は嫌いではないですby (ΦωΦ)- 0
ゲームのなかで知り合った、男の子と主人公が、ゲーム以外の世界で、親しくなっていく様子なで、他の人とも関わりながら、どうなっていくのか楽しみです。
by mikomikohaha- 0
ゲームでの出会い、私はないけどとお立ちはそれで結婚しました!だこら現実的にもあり得るし、見てて楽しい漫画です!
by らぶぽよ- 0
ゲームのキャラが面白い
恋愛経験のないプロゲーマーの心の動き方が面白いです。あとゲームのキャラだったりゲーム内でのやり取りにわらいました。
by sham★- 0
ゲームに絡めた恋愛もの初めて読んだけど、楽しい!面白い!実際にこうやって出会う人もいなくはないのかなぁ。想像しながら読んでます。
by ぴぃしぃ- 0
山田無双物語!!
こんな高校生ある意味嫌だけどかっこいいかっこよすぎますビジュも中身も
今更新してる分課金して読みました
やっと山田が大学生になってやっと・・・って所なので早く続きが読みたいです
茜、何事もないといいな
ここで頭打って記憶喪失になって山田を忘れてしまってとか某国のドラマみたいな展開は勘弁
ギルドの年齢も性別もバラバラだけど仲良しな感じがとても羨ましいです
若いうちにこういう経験、いいと思う
でもネットの人と現実で会う時は本当に要注意ですよ
せめて複数で会いましょうby いしけえ- 1
山田くんかっこ良い
あかねっちに特別な意識してるのを気づいてきた感じのところまで読みました。文化祭で彼女と間違われるとこ。瑛太くん、ナイストスだよ。
by わいY- 0
すき
山田くん最高。
瑠璃姫…笑いました笑
主人公は可愛いし
これはあたりですね、絵も綺麗で読みやすいです。by さっちゃん52- 0
山田が最初塩対応なんだけど、茜さんと付き合ってからの山田がかっこよすぎて!!!
この漫画は中心の2人の他の登場人物もしっかりキャラがあって、みんな大好き!by 茉祐- 0
可愛い
最初は山田くん目当てで読み出しましたが、主人公が可愛い。性格がとてもいい!せっかく結ばれたのに、だんだん不穏な雰囲気になって来てしまって居ますが、ハッピーエンドを信じてます!
by cherry2- 0