【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(133ページ目)
- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全4,953件/ネタバレ1,696件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
茜ちゃんかわいい
茜ちゃん、性格いいし、素敵な人だな。山田くんが好きになっちゃうのがわかる。こんな女の子になりたいなぁ。
by ふさささささー- 0
電子でなく、単行本を本屋で見てからずっと気になってた。ちょうど無料なので読んでみたら、めっちゃハマった。山田と茜ちゃんこれからどうなるの?気になる〜
by つぼつぼ総合病院- 0
山田くんがカッコよくて可愛すぎてヤバいです。
こんなにカッコいいのにちゃんとしてるというか、チャラチャラせずしっかり一途なところがめっちゃイイです。by なわよ- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
羨ましい
キュンキュンしますー!
最初の方は茜が元カレ引きずって若干ウザい感じもするけど、段々茜ちゃんの良さが読者にも伝わり、ギルドの仲間や山田にも伝わって、どんどんキュンキュンが増していきます!
いいなぁーイケメンと付き合ってみたかった!by とくめいたろう- 0
かっこよ〜
山田くんかっこいいー。安定の塩対応も好きです。今無料分で31話を読んでいますが、両想いになりそうなちょっと手前のお話で一話ずつ楽しみに毎日読んでいます。皆さんのレビュー読んでると42話で両想いになるんですね〜!早く読みたい
by キャメこ- 0
何回読んでも大好きな作品です
山田がかっこよすぎて高校生もいける気になってきます笑
いろいろあっても山田の抱擁感がすごいので安心して見ていられる!ずっと推しカップル、幸せでいてほしい。by 迷羊- 0
なんか疎外感とか、人間関係を考えるうえで複雑に考えすぎてしまうところがリアルでなかなか面白い。主人公とヒーロー以外の一人との人間関係も興味ある。
by ぐん!- 0
山田が
山田がめちゃ素っ気無いんだけど、たまに見せる優しさ?なのか?みたいなのが悪くなくて。笑
無料分しか読んでないけど続きも気になりました。by カフェモカ2- 0
大量無料話感謝です。
42話終わって『うぉぉぉーーー!!やまらぁーーー!!』と心の叫びを上げた(笑)
茜の装いのダメっぷりに笑うしかなかったけど、素の茜がとても良い。山田の塩対応ぶりにも笑う。だけど、素の茜の良さに、塩対応かに見えてちゃんと対応してくれてる山田の優しさに、お互いがきちんと気付いていく過程が描かれててて両思いになる。しかも山田のキメが半端ない、まさしくLv999!!この後の山田の高Lv対応が楽しみです。by yamanen- 1