みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでみたところですが、なかなか面白いかなぁと思います。今後の展開が気になるので、引き続き読んでみようかなと思います。

初めから相思相愛のラブラブでほっこりするお話しです。
    ヒロインは、嘘つきというか、根拠の無い自信というか?
    ヒロインがつく嘘は全てヒーローのキリアと幸せになりたいがための嘘。
    嘘は良くないけど、素直で分かりやすいヒロイン。
    モテモテな設定ですが、かなりのドタバタヤンチャ系な子です。笑

なんか、読んでてかわいかったなぁ。
    必死なのも伝わったし、お互い好きなのもわかって、これこら、どんな恋愛がはじまるのか気になります。

by xxx44e

きりあーーー

私にもこんなキリアのようなイケメンの幼馴染?がほしすぎる!!!
    けど実は辛い過去があって、これをキリアにバレないようにするナタリアがまたすてき

無料読みました

無料なら読みますが、ちょっと子供っぽいかな?男の子の顔が似ていて、髪色が似てると間違える事がありました。

嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!

タイトルに惹かれて読み始めました
    主人公の彼を思うが故の嘘がどんどん大きくなっていくのです、これからが楽しみです

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

うーん、ヒロインが精神的に幼すぎて、ちょっと話が薄っぺらいかな。まあ可愛い話だとは思うけど、購入するかは微妙な感じです…

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    幼馴染みのキリアが、お嬢様の嘘につきあってくれて、
    また、小さい頃からお互いに想っていて、かわいい雰囲気の二人のストーリーです。

可愛いです。

嘘がとっても可愛いです。
    それに付き合ったくれた彼も可愛いです。
    この先に色々ありそうですが楽しみです。