【ネタバレあり】嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!のレビューと感想(2ページ目)

女の子のナターシャ?の顔が幼すぎる。キリアは大人っぽいイケメン、もっと色気が有ればいいと思う。世話好き過ぎて、キリアを守る嘘ばかり。

幼馴染

幼馴染で強くてかっこよくて、好きにならないわけない!!
    お金持ちの色々がきっとあるんだろうけど、どんな恋物語なのか楽しみ!

おさななじみくんが大好きで、可愛らしくほっこりする幼いカップルのラブストーリーです。両思いで幸せな話は、読んでてホッとします。

嘘つき令嬢ですが

なんか陳腐な嘘つきな感じです。
    とりあえず、可もなく不可もなく、読んでみましたが、嘘で暗示をかけるとかだきないだろう。。。
    んー。

周囲からは、お嫁さんにしたいナンバー1として見られている主人公の彼女。彼女にはずっと前から大好きな男の子がいた。彼の為なら何でもウソをつく事が出来る。

タイトルだけ見て、嫌われる性格の主人公かと思ったが、読んでみたらとってもかわいい!
    暗示かけてたり…クスリと笑える

キリア

幼なじみのキリアが大好きなナタリアはキリアに幼なじみ同士の男女は結婚しなきゃいけないのよ!と嘘をつく。だけど、キリアも真っ赤になってるし、好きなんじゃないかな。

うーーん。

一途で好きですが、ナタリアのうそがあまりに幼稚で、キリアはかっこよくとも、心配になってしまうかも…。こどものときはともかく、大きくなってからは、あまり嘘はついてほしくないな。

剣に馬車、いつ時代設定なのよ~と思いますし、
    人物像も、嘘をつくとか、あるまじき行為ですし、ハチャメチャですが、
    でも何故かナタリアは憎めない、とても可愛らしい女の子
    ナタリアに従順なモテ男子キリアと既に両想いですが、
    キリアには尻に敷かれつつも、ナタリアをもっと振り回して、アタフタするナタリアが見たいな

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新が終了してしまい残念です。
    ヒロインの女の子がおもしろくてとってもかわいいです❤️