みんなのレビューと感想「花板虹子【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:42話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
久々にこの系統の漫画を読みましたが面白いですね。
絵の雰囲気からして少し古い作品なのかな?板前の世界については詳しくありませんが女性板前さんカッコいいです!by オータス-
昭和感半端ない!
なんて思いながらも人情話に惹かれ、虹子さんの奮闘する姿にエールを送っています!
“霞龍”はダラダラ感があったのですが、文句言いながらもリタイヤせず。
“恋包丁”は、○倉健が生きてたらピッタリの役!と妄想を楽しんだり…
それなのに、無料配信は残っているのに話の展開が同じ傾向なので、もういいかな~です。-
女板長カッコいい
本当は美人なのに、男にバカにされないようにぶさいくになるようなメイクをしてる紅子さん。
板前の腕もスゴいけど、人情みがある人だから、みんなが見方になるのかな。お店のこれからも楽しみです。by みかんorange-
女性でも立派に仕事をこなす紅子はカッコいいですね!それにしても料理のせ世界には男尊女卑があるなんてひどい
by ぺんぎんママ-
絵は微妙だけど
だけど惹かれてしまってます。
虹子さんは美人設定だけど、どう見てもそうは見えずうーん…て感じですが話は面白くて苦難をスカッと乗り越えるところがすごくいい!by 素っぴんはそれなり-
すっきりする
日本料理とジェンダーものとのコラボレーション漫画ですな。お料理おいしそうだし、むかつくおっさん達が黙らされていくのが痛快です
by さとむん2021-
毎回何かにつけてお料理対決になるのがワンパターンではあるけれど、人情もので面白い。虹子が実家の料亭を再建出来るまで応援したい。
by れりおーら-
佐倉さんとの料理対決で虹子が制するのが嬉しかったです!これからこの2人はどのように発展していくんでしょうか?
by fhicyiysyid-
女子が
男子の世界であろう厨房に、女子が入るって想像以上に大変なんだろうなぁ
とは思うけど、それ以上に人としてきちんとした腕もある女子なら、みなファンになっちゃうますよ、ねぇby kuracchi-
面白い!
いまも板前の世界は、体力面か男性がほとんど。もしかしたら、ハラスメントと思うかもしれませんが、実力で花板になるヒロインは痛快。
by ベランダのハチ子-