【ネタバレあり】馬締くんは今夜も麗しバーメイドに酔わされたいのレビューと感想(5ページ目)
学べる
酒言葉、いろいろ意味が学べていいですね!作者推しで、きました。真面目君の言動がくすっっとできて良かったです!
by けみっとろ- 0
好きな作家さんの作品だったので購入。
ふんわりとした感じで、両方の視点からのお話もあるので温かい気持ちで楽しめます。
でも最後はもうちょい踏み込んだハッピーエンドが良かったな、というので星4つです。by られるれん- 0
すごく好きな作品なので
この後の2人の話が読みたいです!
いい男になった馬締くんが見たいです😂by mnmnmn08- 0
良かったけど思ったより
爽やかなお話でした。
作者さんが好きで購入しましたが
本当に駆け引きというか、
二人の描写を描くのが上手だな、と
新作の度に思います。
ただ、もっとドキドキしたいなーと思ってしまうのは
刺激的な作品を見すぎたせいなのでしょうか笑by なこちぃ- 0
絵がとても綺麗ですね。大学入って、ハメを外すことは、あるあるですが、1人で道路に寝てしまっては、危険すぎる。でも、いい人に見つけてもらって、よかったですね。
by やヤ- 0
チャラいふりした主人公が、めっちゃいい人なお姉さんに助けられて、、、なかなかグロい出会いで笑いました。女の人が動じなさすぎて感情どうなってるのと思ってしまった(笑)
by ココロちらり- 0
真面目なまじめくん。そうだね、そういう失敗あるよね~、若いんだし。大学デビュー、見かけだけ派手だけど、中身はやっぱりまじめなまじめくんがかわいいです。バーテンダーさんも、綺麗でやさしくて、素敵。ピュアでステキな恋愛に期待、かな。
by 香夏- 0
原作を読んだ事があり、好きなお話です。男の子の片想いと思いきや・・・
女性のバーテンもカッコ良いです。by ワンone- 0
わくわく
こんな恋の始まりもいいですね(〃ω〃)ほんわかしてしまいます。主人公のお相手の方の天使ぶりに、同性ながら私も癒されました。。。
by カカポちゃん- 0
一見チャラい
でもまじめ(馬締)
いいですね(^v^)
バーテンダーの彼女ってめっちゃ魅力的!
こんなバーがご近所にあるなら通いたい!!by フミ太郎- 0