みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

気高き獣がカッコ良い

眼がかっこいい…
    獣の眼ということなのでしょうね。
    ゆりは育った環境もあり、なかなか自分の思ったことを表現できないところがもどかしいのですが、芯があり、好きなことにひたむき。
    その人柄が周りに理解されて居場所ができていく過程も良かったです。
    結ばれるべき2人がちゃんと全て理解し合って夫婦になっていく姿を見れて良かった!

華麗な一族の・・・

華麗な一族の中にも、いろいろ訳アリはあるわけですね。
    そこがどこであれ、苛めもあり。

主人公二人は、傍から見ると羨ましいくらい恵まれているのだが、
    それぞれに悩みも、二人の間にもいろいろとあり。

絵もキャラもきれいで素敵、スムースに読み進められます。

深い愛の物語でした。

全て読み終えました。
    お互いに愛が深い‼︎思い合うがゆえにすれ違ったりいろいろあるけど、ちゃんと2人で幸せになれるのでどうぞ安心して読み進めてください♪

絵が好きです

ヒロインの由利さんの芯の強さ、可愛さやお相手の隆之さんの素敵さだけで読み初めていました。でもだんだん良い感じにそれだけじゃなくなってきて、続きが気になります。

ブリザード黒瀬💕

46話まで。序盤、政略結婚やら従兄に拉致られるやらの中、2人の距離を丁寧に保つ隆之に、なるほど、気高いってこうゆうことね、と、暖かい心持ちで読み進めてました。が、マリアのくだりから、どうも様子がおかしい。由梨の心情にまるで気づかず、自身の迷走した嫉妬ばかりで押してくる隆之は気高さ崩壊中?何なら由梨のがよっぽど気高いわ💦 由梨も不幸体質のせいか、アルファアルファって簡単に許しちゃうし。なので、もう、黒瀬にどんどん掻き回して欲しい!ツンデレ気味な気配り、ついつい漏れちゃう心の声、隆之に説教するかの対峙は最高でした💕 人妻だから成就はしないけど、個人的には、これからも由梨を陰日向で支えつつ、隆之を煽り散らかして欲しいです😊

魅力に気づかない本人

魅力的なところ色々あるのに自分に自信がないヒロイン。家庭環境があれだとそうなるよねと同情したくなります。愛されて幸せになれてよかったねー

絵がな〜

狼の目が好きって、彼の目にそんなオーラは感じられない。あまり好きではない絵なので、かっこよさとか可愛さとか、動きとか不自然さがたくさんあるけれど、ストーリーは好きです。

ヒロイン愛が強い

非常に蔑まれて育って来たヒロインですが、地頭が良くて地道なタイプ。
    相手役は冷静なのにちょっと突っ走ってしまうほどヒロインに愛が強め。

気高き獣の愛を知れ

さらりと無料分だけと思って手をつけたのが間違い?で一気に読んでしまいました。妾腹の父をもち、親族に虐げられて育った由梨は加賀さんと出逢い、愛を知ります。大人しく地味な存在だった由梨が、愛する人の為に強く発言する姿はとても凛として素敵でした。少しやきもきしましたが、30話でようやく結ばれホッとしたのもつかの間、何やら怪しげな終わりだったので、続きがかなり気になります。

良かった

昼ドラ的な感じもしますが、絵もキレイで読みやすくて良かったです。
    主人公の由梨さんを一途に思う加賀さんがカッコイイし、加賀さんの愛で由梨さんが段々と自信を持って強く成長していくところも良かった。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,097件