【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(67ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
最終的に幸せになり良かったです😆
今井さんの努力もあったと思うけど、周りの皆さんも優しくて良い方達でおまけに社長のホローもステキでした♥
私もこんな優しくてステキな旦那様が欲しい〜!!by マンガ大好きニータ-
シンデレラストーリー
令嬢でありながら、差別されて育った梨子だけど、北部支社の社長と契約結婚することに。契約結婚だと思っていたら、実は社長は最初から梨子に好意があったことを知る。周囲からの目が気になる梨子だけど、隆之の愛に支えられてすっかりお似合いの2人になる微笑ましい物語。楽しく最後まで読みました
by まろんちゃん&りんちゃん-
ゆっくりが良い
真面目な主人公に大きな出来事。少しずつ本人の良さを見せつつ彼の気持ちが熟して…。意地悪な言動の家族や社員は嫌ですが、暖かい二人の間柄は微笑ましいですね。気に入っています。
by N IINAHAMA-
隆之さん「社長」が由利を選んだのはわかるし溺愛されつつあるのも羨ましいが、由利が良い子過ぎて大丈夫かなと心配になりました。
by システィーナ礼拝堂-
旦那様の気持ちが気になってしょうがない。奥深い愛があるのだと思うし、これまでの辛さを跳ね除けてくれるのだろうと期待してしまう。
by おかえりんご-
最後まで読みました!
最後まで読みました!やっぱり話が盛り上がるのは家のいざこざあたりですかね。
絵も可愛くてキレイで好きです。by はれちゃ-
予想外
もっと嫌な男のもとへ嫁ぐ話かと思いきや、めっちゃ優しくていい人でしかも優秀でかっこよかった。
ヒロインも応援したくなるキャラ。親族はクズだけど。by 匿 名 希 望-
子供の頃から居場所がないゆりが、たかゆきさんと知り合って本当の居場所がみつかり、たかゆきさんもイケメンだけど幼少期から幸せな生活を送ってなく、そんな2人が惹かれあっていくストーリーでどんどん読みたくなります。
by ちゃきちゃきちゃん-
まだ読み始めて間もないけど、続きが気になります!全体的に暗い感じだけど、ドキドキする展開が待ってそう!無料で全話読めるのも嬉しい!
by Ki-ki-
ほのぼの
社長と結婚したことがとても人生の好転だったんてすね。主人公も強くなったしあとはハッピーエンドで終わるのを期待してます。
by tarumi-