タカユキさんは、ユリさんを見つけて5年も片想いだったなんて…仕事ができるのに、ユリさんに対してはウブな心を持っているタカユキさんはなんて素敵なの!
過去の辛い経験を乗り越えて、自分を変えることができたユリさん。本当に良かった。
ただのハッピーエンドではなくて、2人が高めあって行く姿がとても良かったです。by happyhappy3-
絵も純愛も美しい
こういった玉の輿系の話は多いですけど、隆之さんが本当に主人公を愛しているんだなぁというのが伝わってきて、他の似たような漫画にはない純愛で、ジーンとします。今読んでいる途中ですが続きが楽しみです。
by れるりん-
胸がキュンキュン😆
もう少し、ふたりのラブラブなところを見てみたかったな~
黒瀬主任のまなざしが、たまらない😍
キュンキュンする😚
あの目に見つめられたら、心臓が止まりそう!by 孤独なみいさん-
凛として
ユリがせっかく夫と一歩を踏み出せたのに何で邪魔物が現れるかなそれでなくても今井の人間はクズばっかりユリには幸せになって欲しい、苦労した分を夫と幸せにして
by マキチャン-
ハッピーエンド
途中ハラハラしたけど、よかった。
全話無料だけど、ストーリーも絵もよかった。
希望がもてる話でよかった。
読んでよかった!by サクサクパンダー-
社内恋愛で社内に味方がいるのは心強い!
きれいな女性が彼の横にいると自分に自信がなくなるのもわかる!
共感出来る要素がいっぱいby K.K.M-
無料で全話読みました。
政略結婚した2人、じつは前から惹かれあっていて!
か弱そうだけど気丈な由梨と、クールだけど嫉妬深い隆之さんが、いろいろなことを乗り越えて愛を深めていくお話です。
社長と部下の設定は、結婚後はちょっと大変そう!by グリーンアイス-
うーんいまいちかな?気高き狼?誰が?って感じでした。レビューが良かったから読んでみたけと私的には途中でやめてしまいました。
by mk06-
駆け引き上手
ここで種明かしするんだ。
それでも由梨は自分を選んでくれるって自信があるから選ばすふりだよね。またby 葉🍀-
おわってしまったー
まさか無料分だけですべて読めるとは、、
健気なゆりと素敵な旦那様。
文句なしで応援したい2人。
見ていてほっこりする作品です。by aika_moom-