安定のシンデレラストーリー
財閥に生まれながら、父親が妾腹で虐げられた自己評価の低い令嬢が父親と一緒に飛ばされた地方都市で地元の名士の御曹司に見染められ。。。からの逆転幸せストーリー
ありがちですが、安心して読めますね。by バビル3世-
全部読めて良かった
気高き狼の隆之さん。自分の気持ちに真っ直ぐにゆりへとむかう。
ゆりもまた、今まで押さえつけられていた分、反動するが如く急成長して隆之さんの胸に飛び込んだ。
ドキドキと胸キュンがいつも交互にやってきました。by にゃんこ黒猫-
絵がとても綺麗で、ストーリーも無理すぎる設定や展開もなく、テンポよく進むのでとても読みやすいです。全部読み終わりましたが、おすすめです!
by ゆずっこ2018-
続きが気になる
とにかく続きが気になる……!!
イラストも、物語も、とても好きです。2人はもうずーっと幸せでいてほしいです、切実にby Narumiya-
始めは契約結婚でしたが、お互いひかれあいそれぞれが日々少しのトラブルを解決しながら愛を温めていきます。
それがお互いが恋愛初めてみたいな初々しさがあります。
ありがちではありますが、由梨が素直で優しく
応援したくなります。by bless-
ドキドキ
たかゆきさんが豹変してしまわないか、毎回ドキドキしながら読み続けてました。展開があっという間に変わってしますぐに読み進んでしまいます。
by マリマルコ-
タイトルが大袈裟ですね。
双方いいお家柄だけど、普通の恋愛結婚のハナシです。まだ序章ですが、「お幸せに」としか言いようがないかな。by CONAYUKI-
最初からこの主人公好きじゃない
うじうじ自分は悲劇のヒロインですみたいなオーラが気に入らない
定時で帰らせてもらってるなら早く帰れよそれで風邪引くとか社会人として終わってるby 3104xars-
楽しめました
無料で全話が読めて大変感謝です。ありがとうございました。いろいろあっての2人のラブラブな感じが素敵でした。
by ゆりえっち-
良かった
王道と言えば王道だけど、嫌がらせもそこまでひどいものもなく主人公もそこまでメソメソする女ではなく、紆余曲折はまぁまぁあるけれどさっぱりした感じで楽しめました。
by 瀬七-