無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,165件/ネタバレ1,551件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から気になって
広告から気になって読んでみたらとてもハマりました。まず絵が綺麗なのですごく読みやすいなと思ったのと、財閥のやや複雑な話がありつつも二人の純愛が1番メインになっていて素敵でした。
by ゆみこりや- 0
政略結婚でもお互いが好きなら、その立場利用して結婚するのもありだ。優しい笑顔もほっとする時間がなかったのも2人でいっぱい作って欲しい!
by にこそら- 0
好きな
感じの絵柄、ヒロインのけんきゅさが好感度高い、普通の感覚を持ってる女の人がどんな風になるのか、相手がかっこいい
by ごきげんよう- 0
大人
ゆりちゃんと加賀さんの大人の純愛が素敵です。今まで辛かった過去の分、加賀さんと幸せになって欲しいですね。
by だるどり- 0
気になる
なんか、気になっちゃってついつい購入してしまいます。なんてない話なんでしょうが、読みやすくて。お相手が狼って事はないのでしょうが、気になる作品です。
by 96rabby- 0
おもしろい。
どうなるんでしょう。父が妾の子ということで父同様に虐げられてきたヒロイン。しかし、父を支え、健気に地道に生きてきたヒロイン。必ず幸せになってね。きっと最後まで読みます。
by myomyo- 1
めっちゃドツボにはまり一気に読んでしまいました
絵も綺麗でストーリーも素敵すぎる!孝之さんの溺愛が素敵すぎです!by キキ00- 0
面白いです!邪険にされて育った財閥令嬢のシンデレラストーリー!早々と加賀さん視点のお話が描かれていて凄く理解しやすくて良きです!ヒロインもいい子だし今後も楽しみ!
by るるるるえ- 0
新しい
主人公は社長令嬢なんだけど、素朴で普通な感覚の持ち主。社長が亡くなった今どうなる運命なのか?狼の目の男とは?
by mamari215- 0
絵がとてもきれいで雰囲気がある、
それ見たさもありどんどん読み進めていました。
誰が味方なのかと考えながら続きが楽しみです。by まよ258- 0