無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,166件/ネタバレ1,552件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しみ!
読み進めるうちにどんどん次が読みたいと思える内容。
今、課金して一応ひと段落して落ち着いてるけど
次はどんな展開になるのか楽しみ。
プライドはあるけど高慢ではないし、最終的には幸せになってほしい。by 小桜クッキー- 0
アルファと彼女が、この先どうなっていくのか。。。また邪魔が入りそうでヤキモキしますが、彼の誠実な心が鋭い眼差しから感じれるので早く二人が心身共に結ばれるといいなと思います。
by ぞーきん- 0
素敵な二人が結ばれて行くのが楽しみです?二人とも由緒ある家の子どもだからか、品があり、素敵です。でも、2人ともうちに何か秘めている感じがミステリアスな良さを出しているのかな
by おおりんご- 1
絵がきれい
それぞれ、色々な事情を抱えた男女が出会い、これからどんな関係になっていくのか・・・。とても興味深いです。絵もきれいです!
by ひまじんちゃん- 0
絵がきれいで読みやすいです!よくある地味な女の子とイケメン社長の話し!!しかも、イケメン社長の方から結婚の話し出してきた!この先も気になります!
by TtUvt- 0
気高き若き社長
まわりの憧れの的の社長との結婚。令嬢でありながら地味な主人公。実は5年前から…シンデレラストーリーのようで心躍る話です。
by rmk0327- 0
絵が綺麗で手も良いです。昼ドラのようなストーリーでヒロインが加賀さんと出会いからドキドキしながらみています。続きが楽しみです。
by ★匿名★- 0
心通じていく過程
家庭環境が複雑な中、すれずにしっかりと生きてきた主人公が本当健気で応援したくなる。加賀さんも素直に惚れてる事言ったら良いのに〜でもちゃんと待ってくれる様に愛を感じますね。これから義兄がしゃしゃり出てきそうで、どうなるの〜
by aki30517- 1
社長もイケメン、主人公も可愛くキュンキュンするストーリーです。
中々身体は結ばれないけど、今でも充分おもしろいので、早く続きが読みたいです。
おすすめします。by 受けると- 0
ヒロインが優しい中にも、強さがあるので、困難にも立ち向かえるかも…昼ドラにでもなりそうな設定に引き込まれています!
by よしまつなお- 0