無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,166件/ネタバレ1,552件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
二人を応援しています
ありきたりなシンデレラストーリーとは違って、主人公の二人の心の結びつきが丁寧に描かれて素敵です。次の展開が待ち遠しいです。
by 0123- 0
シンデレラストーリー
絵が綺麗で良い!副社長はかっこいいし、ヒロインも可愛い!無料分だけしか読んでいませんが、内容は結構ありがちな感じがするかなぁ〜
でも続きが気になる!by ごまわた- 1
孤独な元社長令嬢が現在の社長に見初められて恋に落ちていく話。よくある内容で無料分だけでは面白みにたどり着けてないです
by とんぽんたた- 0
加賀副社長怖くないんかい⁉️
切れ者の加賀副社長に結婚を申込まれた
由梨は今まで加賀副社長は怖いイメージがあったが、意外にそうではなく優しく笑みを見せたり最初のイメージと違う副社長に好意を持ち始めた。by 海有- 0
今後に期待
安心して読めそうな予感!
絵も綺麗です
副社長、好みのタイプです笑
女の子も真面目でいい子。by ふるかぶざむらい- 0
絵も綺麗でポイントも40でも読み応えあって30話まで一気読みしました。
亡くなった爺さんヒロインを〝いやしい血筋〟と見下してましたが、言っときますが、貴方が巻いた種でしょって突っ込みたくなりました。
またハラハラする予感がしますが乗り越えてほしいです。by ys28k04- 0
一気に読みました
今まで妾腹の子の娘として、息苦しい人生を送ってきた主人公、由梨。それでも健気に生きる由梨の美しい輝きを感じ取った加賀副社長との出会いは運命そのものだったんでしょうね。由梨がやっと掴んだ幸せを、つまらない欲を持つ人達に踏みにじられる事のないよう、祈るばかりです。由梨のような、控えめだけど芯が強い女性がとても好きです。
by さくゆーたまま- 1
溺愛されてて良かった。
お嬢様ですが、親類から迫害されてても、気高い彼女さん。素敵な旦那様で、親類から守ってくれる。爽快でした。
by 黄色いハンカチ- 0
目玉が白くて気持ち悪い〜
何故だか目玉を白くしているから気持ち悪いです👎しかもヒロインの線が細くて全く魅力的ではありません読むに耐えられません!
by よしえなみ- 9
なんかタイトルが
今一つお下劣系?と思ってスルーしてたけど試しに読んだら全然そんなこともなく(今のところ)面白いです。タイトルで損してるかもby ぽこりんたろう- 0