無料だったので
無料のものを順番に読んでいます。こちらも無料だったので読んでみました。絵がかわいくて話も面白かったです。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
社長さんとのこれから気になるような…でも購入まではいいかなって感じで途中で離脱。
絵は綺麗でよかったです。by くまのぷ。-
無料配信分だけ読んだところです。
妾の子だからって、今井家の人達最低です。
政略結婚的な感じから始まる結婚。そうでなくなっていくのか楽しみです。by かめごんた-
ご令嬢にも
庶民には分からない高貴な悩みがあるのねー。始まりのそもそもの設定がハイスペック。イケメン上司に人間関係抜群な職場、そして好都合な展開…マンガの世界だわ~
by coco1202-
前半と後半とで落差が
前半は、身近さを感じない設定で、逆に面白いかな、と思います。
ただ、後半は、普通のオフォスラブっぽくなっちゃって。なんだかなあby mmdata-
予想よりよかった
最初、微妙かなーと思って読んでたけど、ストーリー結構好きです。絵もインパクトないけど見やすいから好きです
by ボールマン-
お互い好きなのか?
彼の方は元々好意があったような気がするが…このまま自然に結婚出来ればいいな〜と思うケド、そうは上手くいかないのかしら…
by ひつじのやぎ-
ん
絵の雰囲気はキレイ。
あと昔の設定の話も好きです。
ふと絵が目に入った作品だったので、気になったので読んでみます。by みーやjb-
ツンデレ
ツンデレ系の溺愛?旦那様が変わって行くところがとてもよい!2人が両思いになるところが感動する〜つづきも気になるな〜
by リリカー-
かわいい
タイトルに惹かれて、読み始めました、イラストもストーリーもとても読みやすかったです、あまり読まないんですがコラはやめました
by 松島ハナコ-