社長カッコいいです
昔見た狼と関係があるのでしょうか?二人とも真面目過ぎて堅苦しいので、これからだんだん関係が変わっていくと良いと思いました。
by バターサンド-
続きが気になります
続きが気になります。
よくあるシンデレラストーリーかな?
と思いましたが、絵が綺麗だしヒロインにもいろいろ過去がありそうですね。by ちぃまめ-
社長がとても大切にしていこうとしているという気持ちが丁寧に、そしてキュンキュンしてしまうほど事前にあらわれてる。
by よきき-
絵が乱れることなく綺麗なのもあり読み始めましたが、ストーリーも良いです。
妾の子として虐げられ続けたヒロインが、様々な不遇を乗り越え強さを得ていく、更に素敵な夫と結ばれ…王道ストーリーですが絵の美しさもあり読みやすく、サクサク課金してしまいます。by 餅チョコあられ-
素敵です
ストーリーはまぁまぁ有りがちな設定かも知れませんが、そこが良いです。正妻の子ではない父の娘として、華麗なる一族の一員として健気に生きているヒロインの姿がかわいそうでいて上品で美しいです。そんな様子に惹かれた、やはり名家の出の加賀社長が、ヒロインを守り尊重し深い愛情を注いでいく姿がとても良いです。
by ^_^雪だるま-
絵が綺麗だなと思って読んだら
絵が綺麗だなと思って読み始めました。が、この話も、お決まりの元カノの登場などでお互いの関係が危うくなって、こじらせて…と話しを長く続けるパターンになりそうで残念です。主人公が悩んで悲しい寂しい顔は何度も見たくないです。
by まれにゃちゃん-
複雑な家に育った二人ですが、キリッとした感じがとっても好感が持てて好きです。甘いシーンもありますが、それだけではないストーリーも面白いですって。
by なしうめももりんご-
素敵
絵がとても丁寧で繊細で高評価です。
ただそれゆえにちょっと固さもありますね。
お話も良家の血縁のヒロインとエリート御曹司の恋愛というこのシリーズならではの設定で安心して読めます。
全体としてはオススメです。by 木蓮水-
気になって無料分を読んでいます。
まだ始めなのでこれからどのように結ばれるのか楽しみです
ゆりには幸せになってほしいです。by てゎ-
無料分しか読んでないけど、続きをお金出してまでどうしようか迷ってる。悪そうな人出てきてるしその人とどうにかなるんだろうな。
by sssssa-