無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
イケメン
イケメン社長と、由緒正しいお家柄のお嬢さん(妾の孫として、虐げられた)の社内恋愛ストーリー。とにかく社長がイケメンで、優しくて、良い人!主人公の女の子も性格よくて、実は前々から両思い!2人の本当の気持ちが、早くお互いに分かってほしい。
by ピロリン3-
辛い思いをしながら育って来た由梨、最初は結婚生活も辛いのかな?なんて読み進めてましたが、凄く溺愛されてて、自由な生活も送れて、旦那さんイケメンで…流石に色々はありますが良かった。
by あぐろー-
妾の子の血筋だからと言って実家では大切にしてもらえなかった子が結婚して、すごく大切に幸せになる話!人生捨てたもんじゃないもんだね!
by みーやん07-
途中まで
無料で楽しく読ませていただいて、毎日の無料更新が楽しみだったのですが、なんとなく読むのをやめてしまいました。
絵もきれいだし、ストーリーも悪くないんですが。by 事なかれ主義と言う勿れ-
獲物を狙う
思ったよりラブ強く、地味に周りを固めて攻める。確実に獲物を仕留める。仕留めたら終わるっと思ったら、突き放す?!なんで!って、本物にする為かあ〜深いいです。
by コロコロチコ-
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします、、
by ※!-
ヒロインが活躍する話でない
お父さんは、ヒーローを社長にするために殺されたんだな。ヒロインですが、流されているだけで、運命を自分で乗り越えてゆく姿勢がない。
by しまねこねこ-
無料分をなんとなく読んでいます。
絵が苦手で(表情が硬いし鼻の描き方がちょっと・・・)、ヒーローとヒロインのどちらにもこれといって魅力を感じないです。by らるるーしゅ-
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメンがかっこいい。続きがきになる。あんなに求められたら幸せいっぱい。うらやましい。
by お風呂だいすき-
最初は契約結婚みたいな感じだったけど、段々とお互いの事が好きになっていく。周りの人達も良い人ばかり。途中、元カノが出て来てややこしくなりそうでしたが、ハピエンで良かったです。
by 発熱-