無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
とてもおもしろいです。
絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインもとても可愛いです。
続きが気になります。by あさやらなや-
無理のお試しで読んだ時は若干内容重いなーと思いつつ、話の展開が早くてなかなか無いストーリー展開についつい読んでしまいました。結果面白かったです!最後まで読みたい!
by こみねーね-
ステキ!
前から気になってた作品でしたが、読んでみたら表紙で見るよりも細やかに絵が書き込んであって、その作品の世界観というか風景が浮かんでくるようでした。
お話も強引な展開でなくて、ゆっくりと進んでいく感じで落ち着いて読めます。
ヒロインには幸せになって欲しいなあ。by Egolego-
紆余曲折
紆余曲折あり、ようやく結ばれた2人の今後の展開が楽しみです!
久々に次まで待てないくらい気になる作品に出会いました!by ひ~。-
なんかロマンチック!
加賀が由梨を個人的に好きで結婚を申し込んでたなんて!
二人の結婚式まで読んだけど続きが気になります!by 山羊座の乙女-
外堀から埋められるほど愛されるなんて良いなぁぁ!!それだけ、手放したくないほど、愛されたい!笑笑
きゅんーっとしながら読みました!面白いです!by ゆゆゆゆゆ1710-
主人公が良い家柄の令嬢にもかかわらず、妾腹だからと小馬鹿にされた環境。
なのにひたむきに頑張る姿が応援したくなります!by kotonennen-
絵もキレイで、なにより2人の抱える問題や心情が丁寧に描かれていてストーリーもとても面白いです!焦ったいですがゆっくり読みたいと思います!
by ほぼ毒舌-
これは面白いです!絵もきれいですし!
最初無料分だけのつもりでしたが、その後も読み続けたいと思いました!by eriiiiiiiin-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろいです。ストーリーもしっかりしていて絵もきれいで読みやすいです。
by kanoco7-