- 5話無料/毎日無料で40話まで
無料分だけ読みました。
幸薄いヒロインの窮地を救ってくれる加賀社長がめちゃめちゃイケメンです。
ヒロインも苦労人ではあるのですが、良家の令嬢らしい凛とした部分を持った女性としてしっかり描けているので好感が持てます。
とてもお似合いの2人だと思うので、2人の幸せを願います!by 名無し774-
獣というよりは愛情深い狼に見えます
由緒ある家柄に生まれたからゆえのしきたりや環境で自由ではなかったはず…だからこそ人とは違う風格があり優しさが滲み出ている気がします。これから二人で乗り越えていってほしいです💖
by +m-
うらやましい
まだ少ししか読んでませんが、普通の家庭から財閥のお嬢様になるなんて羨ましい!おもしろいからまた続けてよんでみます
by husin-
こんなに真面目でけなげな女性に
こんなに愛してくれる、ハイスペック男性が
現れるのかわ夢があります。by ほません-
非現実さが楽しい
楽しく読ませてもらってます。
初めは展開が早くて薄いかなと予想しましたが、だんだん、仕事人としても頼もしくなる主人公に、共感します!by なりお62-
絵が綺麗!
見たまんまですが、とにかく絵が綺麗なので読みやすい。
主人公はちょっと古風な感じ、でもしっかりしていて好感がもてます。
最初っから両思いだった点が両サイドから丁寧に描かれていて良い〜by スノーピクチャー-
由梨に政略結婚のホントのからくりも正直に告白し、今井家の呪縛から解いてあげた加賀さん。
どんだけ愛が深いの。
狼じゃなくても群れの頂点に立つ器に間違いない。
由梨の身体を求める姿は可愛らしく本能むき出し感もありドキドキします。
同僚に恵まれてるヒロイン、良かったね。by おもちだんご-
テンポが早い
テンポが早くて読みやすいです。社長がすごく大事にしてくれている愛情表現がよく伝わります。ハッピーエンドと思いきや、まだ山あり谷ありなことが起こりそうですね。続きが楽しみです。
by 漫画いいね-
気高すぎ!!いい!
よくある感じかなと読み始めましたが、気高すぎです。愛し方が、距離の詰め方も、良い具合に進みます。そして、獣感もたまりません。
by みかん1130-
引き込まれてしまいました
ストーリーが良いのと、主人公が可愛くて、思わず見入ってしまいました。面白いマンガです。続きも読みたいです。
by ダダリオ-