- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,902件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分から読み始めました。まだ途中ですが面白いです。副社長は今までずっとどんな気持ちだったのか気になります。クールな副社長とヒロインのこれからが楽しみです。
by ミュゲー- 0
かっこいい
昔からの家の政略結婚?!と思いきや、彼の愛が大きい。オオカミのような目。少なからず好意を抱くがまさか、副社長が自分のことを好きとは思えず。でも2人の関係が進んでいく!
by エーミリー- 0
キュン〜!
なんか可愛い2人だな。ほのぼのするというか、安心して読める作品です。イケメン副社長最高です。by テンダラー- 0
加賀社長かとにかく素敵だー。特にヒロインも言っているけど、目が絵なんだけど透明度があって、とても引き込まれます
by まるおっさん- 0
訳ありお嬢様とイケメン社長の恋。
よくある設定ですが、ストーリーもテンポよく、人物の描写も心情が分かりやすく描かれており、ハマりました。
今後も楽しみです!by とかママ- 0
昼ドラみたい
真剣な愛を育む過程と、並行する歪んだ愛の行方、親族経営のドロドロが一緒になって、昼ドラにすればヒットしそうです。でも、狼の気高さが全体に凛とした雰囲気を出していて、心地よさを感じます。
by ぐで猫- 0
広告で見かけたけど面白くて一途なところだったり、絵が綺麗でいいなぁと思いました♪ページめくる手が止まらないです♪
by 亜夢♪- 0
どんな立場であれ、良い子は神様が幸せになれるようにお手配してくれているのよ!最後がまだまだわからないから、楽しみです。
by 朝の花- 0
加賀さん良過ぎる〜💕
久しぶりに読んでいてドキドキ💓しました〜
ヒロインは名門の家に生まれたが、父が妾腹だった為に地味な生活を強いられ…
一昔前のドラマみたい‼️
父の転勤に伴い、北の地で副社長の加賀と出会う
タイトルにある気高き獣=加賀さん
現在30話までの配信ですが、
一気に購入しました‼️
加賀さんは、地元の権力者で本家からの嫌がらせを防ぐくらいの力を持っていて、本当に頼もしいヒーローです✨
女性なら、守られたい♪
こんな、狼みたいなイケメンに愛されて羨ましい
しかし、元彼女も今後出てくる⁉︎
波乱の予感を残し…
続きの配信を心待ちにしています!!by メゾ・ピアノ- 0
狼のような瞳をした隆之さんの一途な想いと戸惑いながらもその想いに満たされていく由梨さん。意地悪な親戚たちはとんでもなく嫌な人たちでしたがしっかりと隆之さんが守ってくれて。
元カノが登場してきたので波乱が起きそうですが、二人で乗り越えて欲しいです。
続きの配信が楽しみです。by RunRunちゃん- 0